고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[화이트슈나우져] 새신신고 뛰어볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[화이트슈나우져] 새신신고 뛰어볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해가빛

꾹꾹!! 눌러쭈쎼욤 ♬

안녕하세요 하루에루 려원입니다 :)
불타는 주말 보내고 계신지요?

전 열심히 불싸르며 타일바닥을 닦고 있습니다 벅벅!!

줄눈제가 검정색이다 보니 닦아도 닦아도 타일위에 묻는게 계속 나오네요 ㅋㅋ

그나마 줄눈제 코팅했더니 이제 슬슬 제모습 들어내고 있는 타일입니다 ㅎㅎㅎㅎ

작업실 책상 만들면서 방바닥 열심히 닦아야겠어용~
작년겨울에 한 11월쯤?

산책하려고 애들한테 신발을 신켰는데..

그걸 동영상으로 찍었거든요 ㅋㅋ

너무 웃겨서리 ㅋㅋ
끝내 맨발로 산책나가 신나게 뛰댕긴 녀석들이에요~

어찌나 힘이 쎈지 신발이 벗겨져서 사방으로 날아가서리.. 걍 벗기고 산책했다죠 ㅎㅎㅎ
좀 웃기려나?

전 재밌는데 ㅎㅎ 이웃님들 저희 미루.나무 영상보시고 웃으시라고 올려봅니다^^
그럼 오늘도 행쇼!!
namaste 나마스테 (_ _)
꾹꾹!! 눌러쭈쎼욤 ♬

• 소희

신발 집안에서 신켜서 데리고 나가지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 큰맘

집안에서도..

• 율하

화이트는첨봐써요 넘귀엽다 ㅎㅎ

• 김애교

ㅋㅋㅋ 다른분도 탭댄스라고 하셨는데 ㅋㅋㅋ
    편안한 밤 되세요 ^^ ㅋㅋㅋ

• 아키

화이트는 첨봐요
    탭댄스 추는것 같아요 ㅋ

• 트레이

요즘은 좀 많은편인데도 흔하지 않은가봐요^^

• 양자리

ㅎㅎㅎ 망아지같네요...신발 벗으려고 뛰는 거 같은데요..ㅎㅎ

• 거울

아마도요~ 벗으려고 뛰는건지 나가자고 뛰는건지 ㅎㅎㅎㅎ
    요즘엔 신발신키려고 하면 도망가는걸 보니 아무래도 벗으려고 뛰는듯 해요^^ㅋㅋㅋ

• 유라

아가들 활발하고 귀엽네요..
    근데 저희강쥐도 미니어쳐슈나인데... 병원에서의사쌤이요 애기들용품중 가장 비추하는게 신발이래요..
    습진생기고 안좋다고.. 그래서 저희도 번거롭지만 그냥 외출후 씻기네요 ㅠ 참고하셔용^^;;

• 친화력

저희도 잘 안신켜요. 그러나 여름에 낮에 나갈땐 신켜서 데리고 다닙니다.
    아스팔트의 열기가 아이들 발바닥에 화상을 입히거든요. 습진이 생길정도로 신키는것도 안좋고
    옷 입히는것도 안좋아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>