고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빈방에 드레스룸으로 할때요 행거로 하나요? 아니면 옷장을 사는게 나을까요

빈방에 드레스룸으로 할때요 행거로 하나요? 아니면 옷장을 사는게 나을까요

크리미걸

아직 집이 확정된건아닌데 봐둔 아파트가 있어서
방3개짜리 26평짜리 인데요. 젤 작은방을 드레스룸으로쓸까하는게 작은 옷장을 사는게 나을지? 아니면 그냥
행거로 설치하는게 나을지 잘몰라서요. 매매는 아니고 전세이긴해서 행거가 나을것같긴한데
좀 시댁에서 보이기엔 성의없어보일드싶기도하고요. 전세도만만치않은비용을 부담해주셔서요.
그래도 지시장같은데서 싸구려 옷장이라도 대강 채울지? 조언좀 부탁드립니다.

>

• 연블루

개취인듯해요 ㅋㅋ 전 이사도 항상 고려해서 헹거로 하구 커텐을 따로 달려구요 ㅋㅋ

• 빈길

저도 고민인게 행거면 왠지 자취방느낌이 나버려서 싼 장롱이라도 살까 고민이네요

• 마법

저는 행거 먼지 많이 쌓인다고 하길래~아주 싼 장롱사려고요ㅋㅋ저도 전세라 나중에 버리고 갈려고요ㅎ

제가올렸던글중에 신혼집 방 하나 드레스룸으로꾸민거있는데요 함 보세요 먼지도 거의안쌓이고. . 3년차인 지금도 만족하며쓰고있어요 가격은 60만원대로기억해용. . 이사할때. 이전설치도해준다고해요

• 김자영

나님님 쓰신 글 보고 댓글 달아요~ 시간이 많이 지났지만 혹시 정보 주실 수 있으세요?ㅜㅜ 시스템장땜에 머리아프네요ㅜㅜ..

• 영동교

아 한번 볼께요 ^^

• 희미해

네,쪽지드릴께요

• 맑은누리

쪽지드릴께요

• 아더

나님,, 저도 업체 정보좀 부탁드려도 될까요...;;;
    넘 늦었지만 지금 굉장히 절실한 상황이라 여쭤봐요 ㅜㅜ

• 해샘찬

쪽지드려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>