고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
aa로 달라스 경유 칸쿤 가는데요 면세점 질문있어요!!!!!!! ㅠㅠ

aa로 달라스 경유 칸쿤 가는데요 면세점 질문있어요!!!!!!! ㅠㅠ

패틱

aa로 달라스로 경유해서 바로 칸쿤으로 가는데요

짐은 칸쿤에서 바로 찾는다고하더라구요~

보통 면세점에서 쇼핑하면 화장품같은거뽁뽁이 싸준채로 그대로 기내반입가능하잖아요~

근데 여기 모아글 검색해보니 읽을수록헷갈리던데ㅡㅡ;;

인천에서 달라스가는도중, 달라스에서 칸쿤입국까지 아무문제없는거죠?

뽁뽁이 안뜯고 그대로 입국해도 괜찮죠??

답변부탁드려용 ㅠ

• 희1미햬

칸쿤에서 입국 심사때 무슨 버튼을 눌러여
    빨간거 나오면 가방 검사해서 세금 물기도 하고
    초록불 나오면 무사 통과~ 근데 아마 여행객은 다시 가지고 나가니까 세금을 안내는 경우도 있는거 같고~
    제가 아는건 여기까지네요!!
    전 버버리 목도리 500불/ 샤넬카드지갑 600불 구입했는데 그냥 통과 하긴했어요~

• 해늘

전..멕시코에서 산 액체 미국에서 뺏겼어요..ㅡㅡ 진짜 짜증나 죽는 줄..면센데 안된데요 기내 반입...

• WatchOut

뽁뽁이 다 싸여있는대두요? 헐...

• 청력

100미리미만 용량만 지퍼락넣어서 가능이요...복불복이긴한데 제 앞뒤 가방 다열고 난리;;

• 일진누나

아 정말 속상했겠어요!!!!!!!!!!!!!!!아우...

• 깜찏한그1녀

뽕뽕이랑 열지도 못하게 묶었은데도 풀어서 빼갔어요..ㅡㅡ진짜 화나거라고요 ..근데 짐을 돈내고 부치면 된다고 했는데 그 정도까진 할만한 가격이 아니라 버리고 왔는데 짜증 엄청 나더라고요..ㅜㅠ

• 네코

6월8일~17일 칸쿤 인천 달라스 칸쿤 신행갔다왔는데요~ 롯데면세점에서 미국은 체류 뿐만아니라 립글로즈도 액체라고 ㅋㅋ 지퍼백없으면 반품해야한다고하더라고요, 저희 지퍼백안가져가서 멘붕와서 공항뛰어다니며 지퍼백 구하러다녔었네요 ㅠㅠ 지퍼백 몇개 챙겨가세요~ 그 뽁뽁이싸져있어도 다 뜯어서 지퍼백에 넣어야한다고하더라고요, 1인 1지퍼백 100ml이하로 넣을수있다고했어요 ㅠㅠ

• 매1혹

무섭네요 ㅋㅋㅋㄷㄷ

• 권시크

지퍼백은....그 어머님들이 사용 하는 그 지퍼백인가요...ㅠㅠ아는게없어서 죄송해요 ㅋㅋㅋ
    해외 안나간것도아닌데 미국경유는 또 첨이라ㅠㅠ

• 헤벌심

마트나 다이소 이런데가면 비닐팩인데 지퍼달린팩이요 ㅋㅋ 마트가면 팔아요~ 여러모로 유용하니 몇개 챙기시면 좋을꺼같아요 ㅋ 크림류도 액체류로 들어가더라고요~ 확인하시면될꺼같아요 ^^ 롯데면세점에서 구할곳없냐고하니까 없다고 딱잘라 말해서 기분상했었어요ㅠ 청소부아주머니한테 구걸하고 쇼하다가 신랑이 약국에서 구해왔더라고요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>