고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 좀 있으신 예신님들은 드레스 어떤스탈 하셨어요?

가슴 좀 있으신 예신님들은 드레스 어떤스탈 하셨어요?

동생몬

뭔 옷을 입든지 야해보이는 ..ㅜㅠ
순백의 웨딩드레스 입고 그러기싫은디..
셀렉하러 가려니 대충 생각은 해놔야 될것 같아서요..어떤 스탈이 좋을라나요..ㅠㅠ게다가 키가 160밖에 안돼요ㅠ

• 민혁

하트탑 피하시고 일자탑이나 홀터, 볼레로 변형 같은 쪽으로 알아보면 어떨까요?

• 멱부리

라인별루 다 입어보세요~~ 최고이쁜게 있을거에요~

• 강남맨

저두 고민 이예요ㅠ.ㅠ

• 꽃짱구

전 머메이드가 가장 잘어울려서 일자탑에 머메이드입으려구요~

• 알찬바로

하트탑입고싶었는데
    맘에드는드레스가 일자 라서
    그거입었어요
    근데 샵에있는속옷했는데 가슴별로안커보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    다이어트하면서 가슴이작아졌나....

• 가든

저는 하트탑에 위에 망사 덧대어 있는거 입었어요.
    개인적으로 어른들도 오시는 결혼식에 신부가 너무 가슴골 드러내고 있으면 서로 민망해서 싫었어요.

• 가을빛

일자탑이 가슴이 빈약해보여서 전 패스..ㅎㅎ 전에 글쓰신 분과 비슷한 체형의 신부가 가슴이 깊게 v자로 파진거 입은거 봤는데 완전 예쁘더라구요~전 빈약해서 못 입는다죠ㅠㅡㅠ

• 슬예

가슴 있는데 조신한 느낌 원하시면 일자라인이 단정해보여요. 옆라인은 살구요. 심플해서 더 고급스러워보여요. 오히려 가슴 없으신분들이 일자라인 잘못 입으면 ㅎㅎ 흘러내릴것같죠^^;

• 혜윤

저는 머메이드로 v자어깨 가리는걸루 골랐어요 ㅎㅎ

• 꽃햇님

브이라인이 좁고 깊게 파진 드레스가 제일 예뻣어요 그 다음은 일자나 갈메기정도의 라인요~ 하트탑은 ㅠㅠ
    홀터 볼레로도 안어울렸어요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>