고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠㅠ 촬영때 이모님들이 한복 머리소품은 안가져오시나요? 비녀같은거ㅠㅠ

ㅠㅠ 촬영때 이모님들이 한복 머리소품은 안가져오시나요? 비녀같은거ㅠㅠ

크리미걸

촬영해보신분들!!
혹시 비녀나 기타 한복입을때 머리장식은 다 한복 했던곳에서 빌리셨어요??
이모님이 따로 조금 가져오시진 않았나요?ㅜㅜ

한복한데서 못빌렸고
담당자한테 물어보니물어보니(플래너없음)
이모님은 보통 드레스소품만 가져오신다고해서요

이모님마다 다르신건가요???
아님 스튜디오에 있을 확률은....? ;;;;

그냥 한복집 다시 가서 좀 빌려달라고 해야되나요?ㅠㅠ
머리에 쓰는거 아얌 하나 챙겨주셨더라구요
저는 비녀나 배씨댕기 하고싶은데ㅠㅠ
따로 사긴 또 돈아깝고..ㅋㅋㅋ

• 엄지

글쎄요 저도 캐쥬얼이랑 한복컷도 찍었는데 한복에는 따로 소품이 없었어요 드레스소품만 해주셨구요 한복은 서비스컷 개념이라 크게 비중이 없더라구요

• 해님꽃

저는 한복빌리는 곳에서 머리장식이며, 소품이며.. 다 같이 무료로 빌렸는데.. 이모님이 그런거 안하는게 예쁘대서 아무것도 안했네요ㅋㅋㅋ 반지도 제꺼 순금 쌍가락지 가져갔지만.. 이모님이 가져오신 옥가락지?? 요런것만 했어요~

• Isolation

드레스샵에선 드레스관련만 있어요. 한복샵에서 다 빌려주던데요

• 살랑살랑

소품의 경우 유료소품과 무료소품이 있는데요~ 한복대여할때 다 챙겨드리는 걸로 알고 있어요~^^

• 뚜야

저는 이모님이 가지고 오셔서 막 꽂아주셨어요~

• 리리

이모님들이가지고는오시는데
    한복집에 얘기하시면 대여해주시더라구요~~ 한복하신데에 얘기한번해보세요~~

• 바람

머리 비녀는 이모님이 가져오신거 해서 5개 정도 막 꽂아주셨던거 같아요.

• 당나귀

전 이모님이 가락지 뒤꽂이 등등 다 챙겨서 오셨더라고요..그래서 아주 머리 화려하게 하고 사진 찍었어요..
    이모님 마다 다른 듯 해요..

• 바라

한복소품은 한복집에서 빌려줘요~

• 팬지

이모님마다 다르신거 같아요~ 전 운좋게 개인소품을 엄청 가지고 다니시는 이모님이 오셔서 좋았아요~ 그래서 드레스도 한복도 거의다 이모님껄로만 했어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>