고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신행 일정 괜찮은지좀 봐주세요 ㅠ 도와주세용 (유럽)

신행 일정 괜찮은지좀 봐주세요 ㅠ 도와주세용 (유럽)

로운

한번도 안가본 유럽이라 정말 힘드네요 ㅠㅠ

일정이 좋은지 나쁜지 알수가 있나요 ㅠㅠ
아이고 내일 아침까지 정해야되는데 아직 이러고 있어요. 참고루 저희커플은 12년 사귀고 결혼하는 커플입니다
휴양을 피해 스위스는 뺐어용 ㅠ

유럽 잘아시는분 유럽 다녀오신분 일정 체킹
한번만 해주세요. 부탁해용 ㅠ

• 블레이

차라리 파리3일, 스위스3일이 나을까요...? ㅜㅜ

• 희1미햬

일정을 보니 짧은기간내 괜찮다라고 생각은 안 드네요. 혹시 일부러 바티칸투어를 넣지 않은 것이라면 로마 구경 할 시간이 없네요. 예를 들어 로마 3일중 하루를 바티칸구경하면 괜찮은데 위 일정은 너무 짧아요. 제가 자세한 내용은 몰라 뭐라 더 자세히 드릴 수는 없네요. 우선 가장 가고싶는 곳을 정하시고 주변 도시를 찾으시면 좋을 것 같네요. 5월 스위스 넘 좋은데요 ㅎㅎ 제가 동생 신혼여행일정을 짜봐서 몇 자 적었어요.

• 라온제나

일부러 이태리 가는 일정이 아니라면 파리3 스위스3 괜찮아요 ㅎ 도중 이동하기도 수월하고요. 비행기편은 공항도착이동하는 시간이 님께는 아깝죠^^ 우선 인을 파리로 하시고 구경하시다 기차오 스위스는 나라가 작아 한곳에 정해 취리히 베른 인터라켄 등등 보시면 괜찮늘 것 같아요.
    아웃은 스위스 취리히에서 하시면 됩니다. ^^

• 통꽃

역시 너무 빡빡한가요 ㅠ

• 큰재

너무 빡빡한데요 ㅡㅡ

• 기쁨해

여행사 강추고 낼까지 결정해달라고여... 헐 다른곳 찾아보시던지 아님 시간도 있으니 천천히 직접 알아보시면 파리에 파는 가방하나 사실 수 있으세요^^

• 앵겨쭈

6박8일정도면 파리3로마3정도? 거나 이태리에 6박8일 하시던가 스위스 넣으실꺼면 파리스위스3정도요 견적받으신 스케쥴로는 이동만하다 끝나요

• 그림자

누리님
    파리+스위스. 파리+로마 어디가 나을까요 추천좀 ㅜㅜ

• 해늘

돌아오는 비행기가 왜 다시 파리일까요..로바도 공항이있는데...굳이..;;피렌체.시간도 너무 짧아요 ㅜㅜ

• 나츠

파리나 로마는 진짜 볼게 많구요 스위스는 힐링이죠 전 개인적으론 파리랑 스위스 추천요 느낌이 완전 달라서요.. 이태리도 정말 좋은데 이태리는 모든 도시가 아름다워서 나중에 한 10일정도 잡고 가세요 잠깐 들리기엔 너무 아까워요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>