고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
15년 키운 우리 따롱이가 아퍼요ㅜㅜ

15년 키운 우리 따롱이가 아퍼요ㅜㅜ

조히

우리따롱이는 제가 중학교때부터키웠고요. 우리집에 올때 이미 장성했었죠.
요키인데 결혼시키지않고 우리의 사랑만주고 키웠는데. 지금자궁이 안좋데요ㅜㅜ 노안이라 수술두 못하고 자꾸토하고 힘없고 속상합니다.
보내줘야한다는데, 전 옆에 따뜻하게 늘 있어줬던 그녀석을 보낼수가없어요. ㅜㅜ

가슴이 찌릿찌릿 너무슬픈데, 주위 사람들한테 말해도... 위로가 안되네요. 그냥 하루종일 병수발하다 끄적여 봅니다 ㅜㅜ

• 바르고

마음 많이 아프시겠어요,, 순간 순간 최선과 사랑을 주시면 후회가 좀 덜 하지 않을까 싶어요,,
    아마 따롱이도 이타님의 사랑을 잘 알거에요,,,힘 내세요,,,

• 의사양반

힘내세요....

• 붕붕

한방병원함가보세요..인터넷에 정보확인해서요.. 수액도 맞으면 원기도 회복되고... 독한양방약보다 나을거에요... 침맞고 뜸뜨고..자궁에좋은 음식찾아서 (포도나 양파뺴곤 사람에좋은게 동물에게도 좋더라구요..)
    우리애들도 13살인데... 흰쌀한톨 없이..잡곡(모든잡곡다..) 넣어..야채랑 고기랑 쌂아서.. 믹서로 갈아서 줘여... 잡곡이 부족한 비타민도 공급하고.. 암도 예방한다네요... 손이좀가지만 여러가지 신경써줘보세요...

• 주미

울공주도 올해 15살인데 12살쯤에 자궁축농증 생겨서 수술불가라고해서 약물 치료 했어요 깨끗이 나았었어요 근데 올해 다시 재발 했는데 역시 약물 치료했네요 그리고 작년에 방광 에 종양생겼는데 수술 안된다고해서 그냥이렇게 손놓고있네요 나이가 많아서 근데 1년이넘도록 밤잘먹고 아직까진 별일 없네요 작년부터 마음의 준비를 하면서 하루하루 보내요 힘내세요 사랑준만큼 기운차림꺼예요

• 초롱꽃

마음이 많이 아프시겟어요 ㅠㅠ마니 안아주세요..

• 첫삥

자궁축농증이 약물로도 치료가 되나요?
    저희집 엄마개 자꾸 미리 중성화 수술하라고 하는데
    약물치로가 가능한거라면 굳이 중성화 시키고 싶지 않아서요. 어느병원인지 쪽지로 살짝 알려주세요.

• 청력

여긴 대구구요 예전엔 수술외엔 방법이 없다고했는데 지금은 아닌듯 동물병원에 한번 여쭤보세요

• 제나

우리 요키도 지금 13살인데..아직은 사람들이 baby인줄 아는데...
    알고보면 이빨도 2개뿐이고 뒷다리 하나는 잘 절어요..

아직 그래도 건강한 편인데도 가슴이 아린데....님의 맘이 조금 헤아려지긴해요.. 힘내세요

• 도래

저라면 아프게 보내느니
    위험해도 수술해줄 것 같아요.
    그리고 살다가면 원이 없을 것 같아요.

호흡마취하는 병원으로 알아보세요.

• 고양이

기운내시구요 한줄기라도 희망이 있다면 절대로 포기하지 마세요. ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>