고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빈야트리 본식스냅 가격좀

빈야트리 본식스냅 가격좀

에녹

플래너 통해서 진행하고 있는데요..
기본적으로 제공되는 스냅업체가 그냥 그래서 바꿀라고 물어보니
빈야트리 경우 135만원을 추가로 해야된다네요..

비싼 업체인줄은 알지만....기본제공 스냅취소 하고 하는데 저 가격이라니..
빈야트리 가격 어느정도하나요????

• 솔로다

음.. 저도 빈야트리에서 메인스냅 했는데, 저정도까진 아니었는데요..^^;;; 추가비용만 저정도라니.. 그건 아닌 것 같아요.

• 빛길

음...역시...도대체 어느정도 커미션을 먹을라고 하는건지....네고를 어느정도까지 해봐야될지 감이 안와서여..

• 소1유물

추가했다는 비용이 원래 비용이랑 비슷비슷해요..

• 봄시내

추가가 135만원? 그건 아닌듯.. 그냥 워킹으로 해도 130정도일텐데.. 2인촬영이..
    그냥 본식스냅을 아예 취소하시고 별도로 문의 해서 진행하세요~~

저도 빈야트리에서 하는데 소개해드릴까요?

• 다힘

음..그쳐?? 본식스냅을 이제와서 취소해도 괜찮은건가요?(이미 드레스랑 스촬은 완료했어여..)
    플래너 서비스는 괜찮은데....그렇다손 치더라도 얼토당토않게 높은 금액을 부르는게 아닌가 싶어서여...
    제가 하고 싶은데는 딴데였는데 거기는 플래너랑 제휴가 안되어 있다면서 비슷한 느낌으로 촬영하는 빈야트리를 추천해줬거든요. 제휴 되어 있다면서 저 가격이라니...
    서비스고 모고 취소를 해야되나...ㅠㅠ

• 아름나

혹시 대표님에 2인촬영이면 그정도 가격 추가 일수도..

• 맑다

기본제공 스냅이 아주 저가에다가

커미션을 많이주고

바꾸시려는곳은 고가인데
    플래너에게 커미션을 안주거나
    적게 주는 경우겠죠

플래너는 어떤환경에서도
    목표하는 커미션은 반드시 챙깁니다

• 지존

댓글감사합니다. 어떤 구성인지 함보고 아니다 싶으면 취소해야겠어여

• 맨삶이

기본 스냅이 어반***라고 하는데였어여. 거기가 그렇게 저가인가??잘 모르겠지만.....
    솔직히 커미션 당연히 챙기겠지~~그만큼 서비스 잘 해주면 되지 않나..싶었는데...
    막판에 챙길라고 해도 넘 챙길라고 하는가봐여..

• 해사랑해

섬세하고 디테일한 촬영을 하는 개인작가 입니다

혹시 도움이 되실까 싶어 "쪽지" 보내드렸습니다
    메이크업샵부터 스냅원판까지 경제적이고 실속있는 패키지에요^^

개인작가이기 때문에 1인 운용/하루 한건 촬영이며 절대 알바를 쓰지 않습니다

색감이나 스타일은 원하시는 부분으로 얼마든지 조정이 가능합니다
    원하는 스타일의 사진을 예시로 보여주셔도 좋습니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>