고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리허니문 사마베 or 물리아 선택좀해주세요!!제발ㅠ_ㅠ

발리허니문 사마베 or 물리아 선택좀해주세요!!제발ㅠ_ㅠ

도널드

원래 푸켓가려다가 발리로 변경했어요!!
푸켓이 6월에 우기라서 복불복으로 신혼여행하기싫어서요 ㅠ_ㅠ
예상한건 리조트2박 풀빌라3박이였는데,

사마베는 리조트2박+풀빌라3박이구요.
물리아는 리조트1박에 프로모션이걸려서 풀빌라4박이예요.

둘다 장단점은있는데,
사마베는 오션뷰에 바다가 잘보인다는거구
물리아는 오션뷰라하더라도 바다가 저~~~~~~~멀리있다고하네요..ㅠ.ㅠ

사바베는 물리아처럼 궁전느낌은아니지만
그래도 풀빌라는 잘되있다고 들었구 프라이빗도 괜찮다고들었어요
무엇보다 ! 올인클루시브 요게요게 또 맘에드는대요
하루종안 먹을꺼마실꺼 안마 이런거 걱정없이 하루동안 즐길수있는프로그램이있어서좋구요..
전용비치가있어서 거기서 카약도타고 스노쿨링도할수있고...

물리아는 아시다싶히 워낙 유명하고 크고 웅장하고 고급스러운분위기가있어요
게다가 풀빌라4박이라는 메리트도있구! 밥도 전부맛있다고들었어요
근데 중간에 점심이랑 저녁이 자유식이구요
자유일정에는 저희가알아서놀아야해요

사바메가 물리아보다 둘이합쳐서 -40만원저렴했구요.

이렇게 따지고보니 결정장애가와서 이렇게도움요청을합니다 ㅠ_ㅠ
물리아는 물리아대로 매력이있고
사바메도그렇구...
물리아는 언제 또 한번가보나 하는곳이긴한데
풀빌라에서 4박이나 자면 그집이그집같진않을까
수영을 뭐 매일하는것도아니고 하루종일하는것도아닌데
조금 더 저렴하게가서 그돈으로 액티비티랑 씨티투어를 더하는게낫지않을까..
이런생각도하다보니 정말 머리가너무아프네요

도와주세요 ㅠㅠ

부탁드립니다!!

• 벼리

저 물리아 다녀왔는데..천국이에요~오션뷰였는데 먼바다라는게 좀 그랬는데 놀다보면 뷰 볼일 별로 없고~빌라 풀장 말고 리조트 메인 비치풀 가면 수영장이랑 해변이랑 이어져있어요~ 밥이 일단 최고구요! (전 물리아 고른 이유중 가장 큰게 밥이었어요ㅋㅋ만약 물리아로 가신다면 조식은 꼭 리빙룸 가시고 오후에 애프터눈티 타임 참여하세용ㅋ)전 리조트 1박 하고 물리아에서 3박 있었는데 진짜 나오기 싫었어요ㅡㅡㅋㅋㅋ 제 물리아 후기도 있어요~한번 보세용~궁금하신거 있

• 한내

물리야 여행사 정보부탁해요

• 해비치

물리아로 결정했어요!너무좋아요ㅎㅎ 윤쌤님 댓글보고 마음굳혔습니다 사마베랑 고민많이했었거든요

• 아마 후회 안하실꺼에요^-^ 저녁 일정도 안하고 빌라에 일찍 체크인 했을정도요ㅋ

• 태양

견적은 혹시 얼마 받으셨어요??

• 한내

쪽지 드렸어요~^^

• Creative

사마베 한표요 ~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>