고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무 그리워서.....

너무 그리워서.....

도란도란

울앤 만 네살을 두달 앞두고 중성화 수술시켜준게 잘못돼 가슴에 묻었습니다...
너무 이쁘고 너무 착해서 강쥐거부하던 남여 노소에게 애견에대한 새론 인식을 시켜주던 천사같던 아이였고 2세 분양 줄선사람이 많았지만 슬개골 탈구 수술때 넘 힘들어하는걸 지켜본 이후 2세는 진작에 포기했었죠
이 아이 하나만 평생 지켜 주겠다고 시켜준 중성화 수술 ......

정작 이 아일 어처구니없게 중성화 수술로 보낸후.....
준것보다 받은것이 훨씬 많음을.....그 빈자리가 너무 그리운걸 알았답니다.....

오늘도...... 너무 그립네요,..

• 아이처럼

정말 예쁘고 천사같은 아가였네요
    무지개 다리 건너 하늘 나라에서 아프지도 않고
    슬프지도 않고 엄마와의 행복했던 삶들을 기억하며 편히 쉬고 있을거예요 힘내세요~!

• 지희

매년 장거리 여행이나 휴가도 포기하고 퇴근 시간만 기다리며 내 배아파 낳은 자식처럼 키운애라 슬픔이 오래 가네요....

• 차분

힘내세요...!!

• 야미

걱정이네요 저희 아가도 중성화시킬지말지고민이ㅜㅜ
    힘내세요ㅜㅜ

• 라임나무

이젠 괜찮은듯 하다가도 불쑥 불쑥 그리움과 복받침이 찾아오네요...

• 무들

복불복에 내 아이 생명을 걸어야 한다는게 ....ㅠㅠ
    새로 들인 아이도 여아인데....

벌써 깊은 고민에 빠졌어요.....

제 글 보고 어제 쪽지로 연락주신분과 카톡도하고 통화도 오래했거든요....
    그 분은 남아인데도 수술이 잘못되어 죄책감과큰 상심에 빠져 계시더군요...

남아 중성화가 훨 쉽다는데도 불구하고....
    ㅠㅠㅠㅠ

• 중성화수술로...아이들이잘못되는경우도 많이있군요
    아가를위해서 중성화권하는걸당연시하는경우가많아서 그리위험한수술이아니라고생각했는데..넘마음이아프네요..동영상보니너무예쁘고착한아이네요 잘지내고있을거에요.힘내세요^^

• 빛글

너무 이쁘네요..
    에고. 힘내세요!!

• 엘핀

울 초코도 수술 예약 해 놨는데,, 쉽게 생각하고 있는데..그것도 아니군요..닉네임 날짜때 잘못됐나봐요,,,,,,아,,맘이 아프네요. 이리 이뻤으니, 생각이 많이 나겠어요.,그래도 기운내시고,,긍정적으로 생각하세요,,,

• 소심한녀자

사람이나 동물이나 가급적이면 몸에 칼 대지 않는게 좋다는데...나이들어 수술하면
    더 힘들어하겠죠...암튼 맘이 많이 아프시겠어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>