고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
커플링을 어떤걸로 선택해야 할까요... (결준방 중복)

커플링을 어떤걸로 선택해야 할까요... (결준방 중복)

반혈

어제 종로랑 청담에서 예물을 보고왔습니다....

그중 두집으로 추려졌는데요....
다이아는 종로와 청담 두군데 다 괜찮아요.... 가격은 확실히 청담이 좀 비싸구요...

문제는 커플링입니다.....
종로에서 본것도 맘에 들지만 청담에서 본 커플링이 너무 맘에 들어서 계속 눈에 밟히네요....

근데 가격차이가 너무 납니다....
모든 할인이 들어간 최종가가
커플링 종로 - 100만원, 청담 - 약 180만원.

총견적은
종로는 커플링 + 다이아 5부반지 + 패션세트 = 315만원 (패션세트 빼면 260만원)
청담은 커플링 + 다이아 5부반지= 355만원

어떻게 보면 얼마 차이 안나는것 같지만 패션세트를 뺐을때의 가격이 거의 90만원돈 차이나요.....
종로에서 하자니 반지를 볼때마다 청담반지가 눈에 아른거려서 속상할거 같구....
글타구 무슨 갑부집 딸도 아니고금 원가만 약 60만원정도인 반지를 180만원이나 주고 사기에는 아깝고...
예산이라는게... 얼마 차이안나는데 라고 생각하다보니 눈덩이처럼 불어나더라구요....

어떻게 해야될까요...
결정하기가 너무너무 어렵네요 ㅜㅜ

• 캔서

그렇....겠죠?? 반지를 볼때마다 두고두고 생각날것 같아요 ㅜㅜ

• 초코맛사탕

차이가 진짜 많이나네요~ㅜ 언제할지도 모르는데 사고 후회하는 것 보다는 마음에 드는거 하시는게 좋을거같아요~ㅠ

• 미련곰팅이

저는 그냥 디자인 맘에드는 청담해서 했어요~커플링은 청담에서 했구요~
    다이아는 종로에서 할예정이예요~다이아 디자인 기본스타일로 할꺼라 종로에도 맘에드는게 있더라구요~

• 돌심보

저도 그 고민은 해봤는데... 다이아는 종로랑 큰차이 안나더라구요... 약 10만원정도... 나머지는 다 커플링에서 차이가 ㅜㅜ 그래도... 맘에드는게 낫겠죠?? ㅜㅜ

• 연꽃

ㅎㅎㅎ 그쳐... 예쁜건... 비싸죠 ㅜㅜ 감사합니다^^*

• 새난

저도 맘에드는거 사는거 추천!!
    몇년끼고 말 것 아니잖아요~~
    맘에드는거 사야하고 원래 예쁜건 비싸다고 생각해서 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>