고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
10월 예신입니다. 예물 추천해 주세요.

10월 예신입니다. 예물 추천해 주세요.

야미

10월 예신입니다. 스드메 한복등 여러가지를 미리 준비했는데 이번엔 예물 차례가 온것 같아서요.
한복은 인터넷으로 알아보고 시엄마도 아주 만족 하셨거든요.
예물도 저보고 알아보시라고 하는데 예물집들이 너무 많아서 어디로 가야할지 모르겠습니다.

일단 청담쪽으로 가면 시엄마가 비싸하실 것 같아 패스하고요,
종로쪽으로 알아보기로 했습니다.
종로쪽에 인지도 있고 오래된 곳 추천 부탁 드립니다.
가격도 저렴하면서 규모도 어느정도 있어야 시엄마 모시고가도 괜찮을 것 같아요.
부탁 드립니다.

• 장미빛볼살

저도 청담은 생각하지 않았어요. 종로쪽 아시는데 추천 부탁 해요.

• 튼동

청담이나 백화점쪽은 좀비싸더라구요 ㅠㅠ
    종로쪽추천해드려요~~

• 혁민

발품이 중요한건 아는데 너무 많아서요.
    말슴 주신데 검색해보고 좋은 곳 두세군데 가려구요. 감사합니다.

• 찬솔

로맨*주얼리 동* 주얼리 제이메** 추천해드려요^^
    디자인도 많고 상담도 친절히잘해주시더라구요~~

• 소윤

시어머니랑 친하신가봐요? 엄마라 부르시네요^^
    전 아직 어려운데ㅋㅋ 저도 얼마전 종로쪽에 예물보러갔는데
    디자인도 다양하고 가격대도 괜찮더라고요^^

• 후유

감사합니다. 예물 잘 보고 올께요^^

• 새누

아니요. 친정엄마 반지해 드릴까해서요. 결혼한다니까 많이 섭섭해 하시는것 같아서요...
    혹시 종로쪽 아시면 괜찮은곳 추천 부탁드려요.^^

• 연하늘

종로3가쪽에 보시는거면 동*주얼리 행복*예물 로*주얼리 썬*얼리 제이메티* 일단 이렇게 추천드리구요
    2가쪽에도 로*틱주얼리 있습니다
    먼저 전화로 예약가능시간 물어보세요~^^

• 두나

디 비슷하게 추천해 주시는군요. 여기 위주로 투어노선 짜 봐야겠어요. 정보 감사합니다.

• 에드워드

저도 얼마전 추천받고갔는데 윗분들이랑 겹치는곳이 많네요^^
    저도 동화,제이메티스,로제,행복한,로맨틱 이렇게 다녀왔는데ㅋㅋ
    유명하다해서 가봤는데 왜 추천해주시는지 알겠더라고요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>