고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
MTS 했어요~ 안산예신분들 피부관리 어디서 하시나용?^^

MTS 했어요~ 안산예신분들 피부관리 어디서 하시나용?^^

루리

저는 6개월째 드끌레오 제품 관리샵에서 관리 받고 있어요

안산에도 드끌레오 관리샵이 있더라구요

근데 회사 일이 너무 힘들어서 스트레스 받고 피곤하고 하니깐 식을 앞두고 얼굴이 썩어가고 있어요ㅠㅠ

이제 얼마 안남았는데

결혼 준비로 계속 피곤하고 신경쓰고 해서 그런지 관리 아무리 받아도 몸이 힘드니 살이 너무 빠지고 얼굴이 정말 병걸린 사람마냥.... ㅠㅠ

급 재생시키려고

mts 받았거든요

미세한 침이 달린 롤러로 얼굴 전체에 미세한 상처를 내서 재생시키는 관리예요

두 번 받았는데 확실히 효과는 있는거 같아요~ 근데 쫌... 아파요... ㅋㅋㅋㅋ

단시간에 급 재생 시키는 관리 아시는거 있으면 공유해요~~ 링겔을 꼽아야 하나 진심 고민하고 있어요~ ㅋㅋ
마사지 받고 피부가 빛이 나서(??) 함 찍어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아라

어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다^^

• 해나

저도 정보부탁드려요~

• BabySue

쪽지드렸어요^^

• 활력초

저도 부탁드립니다~

• 연다홍

쪽지드렸어요^^

• 가온

어디서 하셨어요?

• MinA

쪽지드렸어요^^

• 뽀대미녀

3월에 결혼한 따끈따끈 새댁입니다♡
    저는 셀프 피부관리했어요~~^^
    웨딩촬영때와 본식때 메이크업해주시던 원장님이
    기미와 주근깨가 많이 옅어졌다며 칭찬해주셨네요^^

피부과는 다닐때만 좋아지다가 마는거 같아요~
    저는 셀프관리 추천해드려용~~^^♡

• 파이팅

쪽지드렸어요^^

• 하람

관심있으신 분들 쪽지주셔요~^^
    피부미녀되는 법 공유해용~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>