고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부모님께 남친소개하는자리 어떤식사가 좋을까요?

부모님께 남친소개하는자리 어떤식사가 좋을까요?

테이

부모님께 정식으로 남자친구가 인사드릴겸 식사하기로 했는데식사 어떤게 좋을까해서요... 주말에 점심식사로 할꺼구요처음 정식으로 인사드리기도 하고 부모님께서는 결혼얘기도 하신다고 하셔서분위기도 어느정도 조용하고 룸같은데서 식사를 하는게 좋을지?좋을지...한정식이 좋을지 아니면 고기가 좋을지..경험담이나 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요ㅠㅠ당장 이번주라 ㅠㅠ아참, 그리고 계산은 제가 하려고 하는데 그게 맞는건가요?

• 해골

저는 한정식 코스요리 먹었어요~ 조용한 분위기라 얘기 나누기도 좋더라구요~

• 공주

한정식코스로 나오면 편하기두 하고 맛도 어느정도 보장이되서 괜찮은거 같아요~

• 후예

상견례 자리도 아니고 룸식이면 어색하고 남친이 부담스러워 할겁니다
    그냥 너무 시끌벅적하지만 않은 소고기집 정도가 괜찮을거 같아요

• 딥레드

남친이 부담스러울거라는걸 미처 생각을 못했어여ㅠㅠ

• 예님

부모님 뵈는 자리에 고기는 남친이 불편할것 같아요~
    구워야지 질문에 답해야지..ㅎㅎ
    한정식이 좋을 것 같아요~
    계산은 식사 마치기전에 잠시 화장실 가시면서 하시면 될 것 같구요~

• 별글

계산은 센스있게 ㅎㅎ 고기생각도 했었는데 저도 고기구어가며 얘기하며가 조금 힘들것같아서 ㅎ

• 다빈

전 한정식이긴 한데 한상차림으로 나오는 곳에서 식사했었어요. 룸은 너무 불편할거 같아서 너무 시끄럽지 않은 일반 홀에서 먹었구요. 남자친구도 룸에서 했음 정말 불편했을거 같은데 좋았다고 하더라구요. 저흰 계산은 저희 부모님이 하셨어요. 첨부터 엄마가 한번 인사시키러 데리구 오라구 밥사주신다고 하셨던거라..

• FaintTears

중식도 괜찮은거같아요^^

• 홀림길

한정식. . 중식룸요

• 이거이름임

남자친구가 불편할거라는걸 미쳐 생각을 못한 1인 ㅠㅠ 주말 점심대라서 홀에서 먹으면 시끄러울까봐 그게 조금 걱정이되여ㅠㅠ 아무래도 홀은 다 오픈이 되어있고 하니 ㅎ 그렇다고 룸이면 남친이 걱정되구 ㅠㅠ 고민이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>