고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤 하얏트지라라 룸타입 2개중 다른점 아시는분..?

칸쿤 하얏트지라라 룸타입 2개중 다른점 아시는분..?

솔잎

칸쿤 하얏트 지라라 이구요

1. premium ocean view jr suite
2. premium suite, 1 king bed, ocean view

가격은 1번이 더 비싼데.. 두개의 방 차이점이 궁금해서요..
혹시 아시는분 계시면 설명좀 부탁 드립니다^^

• 벚꽃

테라스 크기가 다르다고 알고 있고요. 1번이 좀 더 고층방이 많다네요. 검색하면 다 나오는데 ^^;; 저도 하얏트 묵어서 찾아봤었어요

• 세실

넹 1king bed 룸에 대한게 안나온다는 말이였어요 ㅠㅠ 주니어 스위트 룸은 많이 나왔구영!!

• 연하늘

그냥 하얏트 지라라, 라고 검색하면 기본가로 간 분들 후기가 상위에 나오니까요 ^^

하얏트 지라라 프리미엄 오션뷰 주니어 스위트
    이렇게 검색하면 나와요 :)

• 도손

아 그렇군용 감사합니다 저는 검색해 보니 다 주니어스윗만 나오더라구여...ㅠㅠ

• 늘다

음 이상하네요. 보통 2번을 "오션 프론트"라고 하는데.. 표기가 달라서 검색을 못 찾으신 듯해요 ^^

• 들꿈

PREMIUM SUITE, 1 KING BED, OCEAN VIEW
    이 룸이 오션프론트 라는 말씀이신가용..?

• 루나

같은 거라고 확답은 못하겠어요. 근데 보통 칸쿤 하얏트 견적으로 기본가(저렴한 룸) 주는게 "프리미엄 오션 프론트 주니어 스윗룸"이라고 명기되어 있고 그것보다 비싼게 "오션 뷰"인 건 확실하니까요. ^^;

• 미련곰탱이

음 제가 잘못봤네요 ^^; 죄송
    저도 제 여행사 홈페이지 가봤는데
    2번 룸은 아예 옵션에도 없어요;;

• 모두가람

오션뷰보다 오션프론트가 더 비싸던데요ㅠㅠ 제가 올린룸은 둘다 오션뷰 이구영.. 주니어 스윗 오션,프론트 룸에 대한 정보는 많은데 주니어 안붙은 룸은 정보가 부족하네여8ㅅ8

• 큰길

근데 저거 하얏트 룸타입 맞죠? ^^; 시크릿 더 바인이 저런식으로 표기했던 거 같아서요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>