고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요 ...ㅠㅠ 강아지가 아파요

갈매빛

강아지가 아파요 ..ㅠㅠ

11월 10일생 장모 치와와와 구요

분양은 1월 초에 받아서 집에서 적응 잘하고 있는 활발하고 성격 좋은 남아에요

평소 잘놀고 잘 뛰고 밥 너무 잘먹고 그러는데..

대소변을 잘 못가려서 그럴때 마다 혼을 좀 내주긴 하는데 괜찮았어요

오늘 러그에 대변을 봐서 오빠가 혼내주긴 했는데 꿀밤 한대에 배뒤집기 10분 정도 ?

때리거나 그러진 않았는데 ...

그러구 오빠가 외출하구 저도 집에 돌아와 보니 아기가 토한채로 멍하니 있더라구요 ..

꼬리도 안흘들고 힘도 없구 가만히 있기만 하구 제가 불러도 오지도 않구 누워만 있구요

그래서 기 죽어서 그런가 보다 그랬거든요 ......

이런 적이 처음이라 계속 안아주고 배위에서 재워주고 사랑 좀 주고 했더니 ...

꼬리도 치고 제가 움직일때마다 쫓아오구 그랬어요

이와중에 한번더 토하긴 했는데 그래도 비교적 잘 있어서

평소 사료량 반만 줘봤는데 잘먹구 잤어요 ..근데 ..

또 토했더라구요 ...왜이러죠 ? 아픈건가요 ?

쫌 만지면 낑낑 대기는 해요 접종 4차 까지 했구요

최근에 땅콩을 없어서 순식간에 아기가 먹어서 바로 제지하긴 했는데

그뒤로 계속 응가에서 소화안된 땅콩 덩어리가 계속 나와요 ..

토할 때두 땅콩 덩어리가 나왔꾸요 ...ㅠㅠ

24시간 병원가서 진료 봐야 될까요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 한말글

안고있다가 만지니까 낑낑대네요 스트레스 때문일까요..ㅜㅜ밥은 안주는게 낫겠죠 아까 반만줬거든요

• 윤비

애견들이가끔토하기도하는데자기털뱉는거라고하더라구요~암것두안먹어도토할때도있구요~노란토이면암것두안먹어서나오는위액같은거라던데~근데하루에두세번이상했다니병원다녀오시는게나을거같네여~빨리낫길기도할게요ㅠ

• 유메

그쵸 .....땅콩 덩어리가 토하면서 나와있길래 깜짝 놀랬어요 ..원래 조용한 아기면 신경 덜쓰일텐데 엄청 활발하구 졸졸 쫓아다니던 애가 갑자기 이러니까 너무 걱정되네요 ...

• 싸리

그쵸 .....땅콩 덩어리가 토하면서 나와있길래 깜짝 놀랬어요 ..원래 조용한 아기면 신경 덜쓰일텐데 엄청 활발하구 졸졸 쫓아다니던 애가 갑자기 이러니까 너무 걱정되네요 ...

• 빗줄기

네 ㅠㅠ 사료랑 껌 바우와우 말고는 절대 안줬는데 너무 순식간에 일어났네요 ,,

• 차분나래

땅콩은 금지식품이에요.
    꼭 아침에 병원가보세요

• 쇼코홀릭

네 감사합니다 역시 모아님들 밖에 없네요 .....

• 차분나래

넘걱정되네요~아침에꼭병원가보세요~ㅠ

• 모람

애기들은 늘 그래요ㅠ
    일단 식욕이 있으면 다행인데..
    뭘 먹으면 죽을병은 아니라고 병원에서 그러더라구요.
    저희 강아진 양파,포도,버섯
    안먹은거 없어요.
    너무 걱정마시고 낼 꼭 병원가보세요.
    24시병원은 믿음이 안가서..

• SweetChoco

빨리 병원가세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>