고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
dvd 업체 추천해요^^

dvd 업체 추천해요^^

아론아브라함

안녕하세요 오늘부로 한달째된 새댁입니다
결혼까지 정말정신없었어요..
아는게 너무 없어서요 맨날 웹서핑만 했네요

모아에서 여러가지 정보를 많이 얻어서 저도 정보 공유하게요^^
dvd업체인데요 제 친구들이 결혼하면서 하는말이 다른건 다 안해도 비디오촬영은 꼭하라고 하더라구요
신부는 정신이 없고(정말 정신없었어요ㅠ.ㅠ) 신부대기실에 있으니 밖에 상황을 모르잖아요.
그래서 10월결혼인데 5월부터 부지런히찾아봤죠
영상,챕터,하객인터뷰는 있는지..
하객인터뷰는 처음엔 왜이것까지 있어 했는데... 하고나니깐 좋더라구요 친구들이 뭐라고 했는지도 궁금하고 추억도 남구요ㅎㅎ또 친구가 강력히 말하는 vdslr인지
가격이 근데 생각했던것보다 많이 비싸더라구요
그러던중 한곳이 너무 맘에드는거예요
퍼*미디어라고.. 검색해서 다른분들찍으신거 영상보니 너무 맘에 들더라구요
다른분들 촬영 영상보면서 왜 이렇게 눈물이 나는지.. 감동적이예요 울면서봤네요
그래도 한번뿐인 결혼이니깐 쉽게 결정하면 안돼서 몇일동안 검색해도 퍼*니미디어 밖에 없더라구요
식전에 촬영해주는 영상도 맘에들더라구요
저는 웨딩홀이 본식스냅이 필수여서 서브스냅을 할까 했는데 남편이 서브스냅할돈으로 유럽에서 스냅촬영하자고 해서 포기 했어요.. 근데 전 식전에 웨딩홀에서 신랑이랑 몇컷찍고 싶었는데 웨딩홀에선 안빠쁘면 해준다고 해서.... (그게 안된다는애기죠)

퍼*미디어는 식전에 촬영을 해주는것 같아서 더이상 고민안하고 전화를 했더니 딱 한자리 남았다고 하더라구요
바로 입금하고 결혼날까지 기다렸답니다. 결혼 일주일전 촬영하시는 분이 전화가 와서 꼭하고싶은 요구사항 말하라고 해서
식전에 웨딩홀에서 촬영 해달라고 했어요 그랬더니 어차피 예식 한시간전에 도착하니깐 여유롭게 촬영하고싶으시면 30분더 일찍 오라고 하더라구요

결혼당일 약속했던 식전에 웨딩홀에서 촬영하고 폐백까지 잘찍어주셨답니다.
얼마나 열심히 찍으시던지 10월인데도 땀을 흘리면서 열심히 찍어주시더라고요
저한테 입장할때나 퇴장할때 최대한 천천히 걸어야 많이 찍을수 있다고해서 천천히 걸었답니다^^
저는 오픈기념이라 50%할인받아서 했어요
챕터도 많고 영상도 이뻐서 제것도 빨리 받고싶네요(영상 나올라면 3개월 걸린데요)
신랑도 무척 궁금해 해요^^ 이거하나는 잘한것같다고 하더하구ㅎㅎ
영상 나올때 노래도 선택할수 있다고 해서 지금은 배경음악 검색을 또 시작해야 겠네요ㅎㅎ

• 해나

정보좀 부탁드려용~

• 말달리자

저도 정보좀주세용^^^

• 흙이랑

정보부탁드릴께요~

• 마음

저도 정보좀 부탁드릴께요~~^^

• 치에미

저두 견적이랑 업체정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

• 하양이

정보부탁드립니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>