고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크라비 리츠칼튼에 한국 사람들 많나요?

크라비 리츠칼튼에 한국 사람들 많나요?

은솔

9월 초 크라비로 자유로 신혼여행 가요~
지금 숙소를 센타라 그랜드 리조트 2박 + 리츠칼튼 2박 하려는데
크라비 가는 것도 한국 사람들이 다른 곳 보다 적다고 해서 선택했는데, 지금 크리바 관련 글들을 쭉 읽다보니 리츠칼튼에 거의 다 한국인이라는 말에 결제가 망설여지네요 ㅠ_ㅠ

혹시 9월에 리츠칼튼 가 보신 분들, 꼭 9월 아니더라도 다녀오신 분들.
어떠셨어요???^^

• 머즌일

저 지난해에 베이비문으로 다녀왔어요. 방 카테고리를 어디로 보셨는지 모르겠으나 거긴 방 갯수도 몇개 안되서 한국인들만 간다는 말은 사실이 아닌거 같군요. 물론 한국 신혼부부들이 리츠칼튼을 선호하기는 하는거 같아요. 지금 글써주신 분도 신혼여행이라고 하시니 다들 비슷한 마음 아닐까요?? 제가 갔을때에도 한국 신혼부부 2커플정도는 보였는데 일본인도 있고 유럽인들도 많았어요. 호텔지엠이 외국인인걸로 보아 한국인 위주의 마케팅은 당연히 아니겠죠? ^^ 잘 알아

• 밝은빛누리예

작년 다녀오셨음 얼마 안된 생생후기네요~ 댓글 고마워요:)

• 민트맛사탕

한국사람많아요^^주로 풀빌라로 가니깐 밥먹을때 마주치고 메인풀에서 마주치고 정도였어요^^ 전 센타라 3박 리츠칼튼3박 했었는데요, 리츠칼튼이 기대보다 밥도 별로고 그냥 그랬어요~

• 하연

죄송하지만 리츠칼튼 리저브풀빌라 하셨어요? 리저브 풀빌라가 복불복이란 말이 많아서 그냥 아에 저렴하게 파빌리온으로 갈까 싶기도 하고 ㅠㅠ 파빌리온은 후기가 찾기 넘 힘드네여 ㅜㅋㅋ

• 레이

전 리저브 풀빌라였는데요, 로열풀빌라가 복불복이에요^^ 메인풀 에서가까운 로열풀은 지나다니는 사람 다 보였어요 ㅋ
    전 리츠칼튼이 풀 청소를 깔끔히 안해놔서 빌라안에 있는 풀일 더러워서 잘 이용안했어요~ 프라이빗하긴한데 좀 그랬어요
    나뭇잎 및 개미 등등ㅡ
    메인풀이 좋으니 그냥 파빌리온 가도 될듯하세요

• 갈기슭

와우
    저도 두개 갔었는데
    둘다 좋아요~
    센타라(3일 묵었는데 막날 한팀 봤어요..^^;)보단 리츠칼튼이 좀더 한국인이많지만 외국인이훨씬 많고 밥먹을때 빼고는 만날일 거의 없어요~ㅎ
    아! 센타라 고층방 요구하세요 그 뷰에 흠뻑 빠지실거에요~~ 원숭이도 신랑은 좋아하더라구요 매일있는것도 아니고 원숭이 무리가 이동하는날이 있다네요

• 벚꽃

후기 고맙습니다 :)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>