고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스드메 어떻게 하는건가요

스드메 어떻게 하는건가요

좋아해

이제 막 식장/ 신혼여행 끝낸 예신입니다!
10월 예식인데 이제 부랴부랴 준비하네요.
마음만 앞서고 진행이 되지 않고 있네요 ㅠ^ㅠ이제 스드메 진행 하려 하는데
업체도 너무 많고, 광고도 너무 많고 뭐가 뭔지 모르겠더라구요.어떤 순서로 진행하나요 보통?
우선 웨딩플래너 업체에서 방문 상담을 받아봐야하는건지,
혹은 인터넷으로 업체를 찾아서 온라인 견적을 받아봐야하는건지 ㅠㅠ감이 하나도 안잡혀요....ㅠ^ㅠ
어떻게 준비했는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 얀새

비정상웨딩에서 스드메 셀프 견적 받을 수 있어요~
    평균적으로 가장 저렴해요~
    플래너님 신뢰가고 친절해요^^

• 한울

인터넷에서 좋은 스튜디오 알아보고 분위기 등등을 보고 나에게 맞는 곳을 검색 후 일단 웨딩박람회가서 이것저것 설명듣고 견적받아보고요. 발품 팔아서 또 견적받고 괜찮은 곳을 추려서 와이프와 다시 방문해서 예약했었습니다.

• 초코초코해

일단 대충후기같은거보고 몇군데돌아다니시면서 상담받아보시면 대충감와요
    내가 이런드레스를좋아하는구나 이런스튜디오사진을좋아하는구나 이렇게요.
    플래너동행해서 다닐거면 동행업체 상담받아보시구 없이 다니실거면 비동행업체상담받아보셔요
    아무래도 동행이 더 가격이있긴하죠ㅎ
    저는 본식드레스1회, 메이크업2회 해서 60에 받았어요ㅎㅎ

• Regretting

웨딩홀 예약하면서 웨딩홀 드레스랑 메이크업 헤어 사진까지 했어요. 괜찮~ 웨딩홀에 스튜4가지 회사있드라고요 ㅋ

• 댓걸

쪽지드렸어용 :)

• 큰재

웨딩홀 패키지로 진행하지 않으셨나보네요~^^
    그럼 이젠 스드메 알아보셔야 하구요. 스드메 컨셉 먼저 정하시며 좀더 편하십니다. 온라인이나 오프라인으로 컨설트 업체와 상의하시면 되요~ 모아에 물어보심 업체든 개인이든 덧글 달아주실테니 그냥 지나치지 마시고 한번씩 검색해보심 도움이 되실거예요.

헬프웨딩 다이렉트 사이트에서 129만원 패키지 진행하고 있어요. 참고해보세요~^^

• 연블루

쪽지드려요^-^

• 서희

강남 웨딩패키지 정보 쪽지 드려요

• 나려

웨딩홀 패키지 같은 경우는 추가금액하고 퀄리티부분을 잘 확인하셔야 해요..
    웨딩 연합*에 한번 알아보세요. 연합*는 플래너수수료가 없어서 다른 곳보다
    30% 저렴하게 결혼준비 하실 수 있어요ㅎㅎㅎㅎ 직거래 방식이라서 스드메 업체에
    직접가서 결제하는 방식이라서 어디에 얼마가 들어가는지 확실하게 알 수 있으니까
    너무 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎ 드레스도 신상드레스나 수입드레스로 입어도 추가금액 없구요
    메이크업도 원장님 지정해도 따로 지정비가 없으니까 편하게 원장님한

• 다연

쪽지드릴게요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>