고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희집 강아지가 밥을 안머거여

저희집 강아지가 밥을 안머거여

무리한

이제 1살먹은 강아지 말티즈 이긴 한데.. 잡종! ㅋㅋ
하지만 하는 행동이나 애교도 많고 귀여워서 너무 좋습니다.
그런데 요새 들어서 밥을 통 안먹어요 ㅠ_ㅠ 예뻐서 사람이
먹는 음식들도 좀 줬는데 ㅠ_ㅠ 이제는 아예 밥을 지가
배가 엄청나게 고플때만 어쩔 수 없이 먹어요 ㅠ_ㅠ
한번은 3일 내내 굶은적도 있어요 ㅠㅠ 사료를 바꿔죠도
안먹구 ㅠㅠ 어터케 해야될까요 ㅠㅠ

• 큰모음

사료에 시저 같은거 조금씩 썩어서 줘 보새요....
    그것도 안먹으면 어디 아픈지 병원 함 가보시고요~

• DevilsTears

저희 별이도 그랬어요 첨에는 밥먹을때 자꾸 쳐다보니까 조금씩 조금씩 주다보니 버릇이 되서 잘 안먹었는데 밥을 안먹어도 그냥 모른척했더니 배가 고픈지 먹더라구요

• 아론아브라함

저희 강쥐도그래요 간식이나 사람음식 맛들여서그런거같아요 시간더지나면 엄청고생하고 고치지도못해요ㅜ지금 고치세요 저희도 말티인데 저희도그래요ㅠ

• 다연

저도 원래잘안먹지만 배고플땐 먹고이랬는데 사료바꾸고나선 더안먹더라구요ㅜㅜ 우연히 사료샘플받았던거 여러개 주고 그중에 한사료를 엄청 잘먹길래 그걸로바꿔줬더니 이제 걱정없어요~^^

• 맨삶이

사람음식에 맛들인거는 아닐까요? 3일동안이면 심각한데...병원게 데리고가보세요ㅠㅠ

• 아라

혹시 어디 아픈건 아닌가요?

• 늘찬

사람음식 되도록 주시지말구요. 그래서 저희는 강아지고기통조림 조금씩 사료에 섞어 주면 잘먹어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>