고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
칸쿤,뉴욕 비행기 시간표 고민입니다

칸쿤,뉴욕 비행기 시간표 고민입니다

맞손질

안녕하세요 9월예신이에요~
이틀 전에 부랴부랴 식장 잡고 급하게 여러 여행사 견적넣어서 칸쿤뉴욕 일정 잡고 있어요
비행기 시간 3개중에 고민인데.. 어떤게 제일 나을지 봐주셔요

1. 인천-달라스 대한항공 / 대기 4시간 후, 달라스 - 칸쿤 aa
돌아올때는 칸쿤-뉴욕 aa / 뉴욕에서 3박 후 뉴욕-인천 대한항공
2. 인천-나리타 aa / 2시간 10분 대기후, 나리타 - 달라스 aa / 2시간 30분 대기 후, 달라스 - 칸쿤 aa
돌아올때는 칸쿤-뉴욕 aa / 뉴욕에서 3박 후 뉴욕-후 뉴욕-나리타 aa / 2시간 10분 대기 후 나리타 - 인천 aa
3. 인천-나리타 ua / 2시간 20분 대기후, 나리타-휴스턴 ua / 3시간 대기 후, 휴스턴 - 칸쿤 ua
돌아올때는 칸쿤-뉴욕 aa / 뉴욕 3박 후 뉴욕-인천 ua

칸쿤7박,뉴욕3박 예정이구요
1번은 318만, 2번은 250만, 3번은 270만원 입니다. (뉴욕숙소제외)
가격면에서는 2번이 가장 메리트 있는데.. aa이기도 하고 경유시간이 두시간밖에 없어서 고민이네요ㅠ

그리고 칸쿤7박이 너무 길까요?? 다른 모아 글 보니까 보통 5박 많이 하시는것 같아서요 1박정도 줄일지 고민입니다.
아 그리고 칸쿤은 4박은 올인클루시브로 할거고 3박은 일반호텔로 할까하는데 크리스탈이랑 알로프트가 있더라구요
가격은 크리스탈이 10만원 정도 더 비싼데 어디가 나을지도 고민입니다

칸쿤갔다오신 신부님들 댓글달아주셔용 ㅎㅎ

• 초코초코해

보내드렸습니다~

• 꽃가람

견적받으신 업체랑 정보공유 부탁드려요~~~
    저도 대한항공 고민중이에요~~~

• 한지잠

1번으로 정했어요ㅎㅎ 가격도 알로프트로 바꾸면서 절약됬네요 ㅎ

• 지나

최대한 환승은 줄이는게 덜 피곤해요 ㅠ 장시간 비행이라 저라면 1번이요~

• 내꼬야

항공+칸쿤숙소여 ㅎ

• 다빈

보내드렸습니다~

• 키다리

비용이 괜찮으시면 1번이요~ 여행사정보랑 숙소 정보 좀 부탁드려도 될까요? 저는 1번으로 셀프로 알아보고 있어서요~^^

• CutieBaby

ㅎㅎ 진짜힘들어요~비지니스가아니기때문에 달라스갈때 좁은좌석 정말 으악 다녀오시면아실듯 ㅎ

• 솔길

그렇져? 저도 그냥 돈 더주고서라도 1번하고싶은데 예랑이가 2번을 하고싶어하네요 ㅋㅋ

• 재미

1번이요 안그래도 비행시간길은데
    일본들렸다가시면 정말피곤해요
    저는 갈때뉴욕들렸다가 칸쿤으로들어갔는데 국적기타고 그래도 뉴욕1일을 버렸어요 ㅎ
    일본방사능때문에라도 가디마요 ㅜㅜ 이제애기엄마되실텐데

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>