고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
먹골역 w웨딩에서 결혼하시는분들???

먹골역 w웨딩에서 결혼하시는분들???

핫블루

먹골역 w웨딩 견적받으신 휜님들 어떤가요??
시댁이 노원쪽이라 w웨딩이랑 하계동 임페리움 구건영웨딩홀 알아보고있어요
일단 w웨딩 견적 받았는데 금액이 -_-a
스드메 패키지를 하게 끔 금액을 만들어놨더라구요
금액도 중요하지만 메이크업 드레스 촬영사진 퀼리티
너무 궁금해요!
언니 결혼할땐 여러 스튜디오중 한군데 골라서 진행 하던데 여긴 웨딩홀 위 스튜디오나 강남 스튜디오 한군데 둘중 하나선택만 가능하고 사진은 같고 장소차이인거같아요
금액은 차이좀 나구요
W웨딩 하신분들 의견좀 주시고 견적 공유해요!!
하계동 임페리움 구견영웨딩홀도 혹시 졔 혹시 정보있으신분들 부탁드려요!
저도 여기 상담받고 후기 남길께요~~~

• 난새

전 작년 연말에 상담받고 예약 걸어놨어요.
    아무리 둘러봐도 강북에서 이정도 크기와 깔끔한 홀이 없는거 같아요.
    저도 꼼꼼하고 많이 따지는 성격인데.
    강남쪽 왠만한 호텔보다 나은듯 .~
    스튜디오 사진도 우아하고 분위기가 좋더라구요^^

• 들꿈

저도 집이 노원쪽이라 예식을 많이 가봤었는데요.
    하계동 구건영은..올라가는것 조차 불편합니다.
    예전에 주차할때도 애먹었었고. 건물도 너무 노후되서
    좋은날..막상 기분이 않좋더라구요..
    w웨딩홀도 여러번 갔었는데.
    홀. 예식진행 다 깔끔하고 세련됐었어요.
    특히 스튜디오 친구 사진 봤는데
    너무 이쁘더라구요. 메이크업. 드레스도 고급스렀구요 ^^

• 도래솔

저둥 w웨딩에서 결혼해용~^^
    웨딩홀 7층에서 촬영을 했는데 실장님이 해주셨어요
    제가 너무 잘나와서 만족했어요하하하
    화장해주시는 실장님이 자연스럽게 해주셔서 좋았어요
    얼굴형이 동글해서 걱정아닌걱정을...
    그래도 이쁘게 만족해서 글남겨요.
    음식도 맛있었어요 저는 만족하면서 준비하고 있어요.

• 빛솔

저도 더블유에서 결혼하는 예신이에요ㅋㅋ
    이제 이주정도 남은거 같은데ㅠㅠ
    스촬끝난지 얼마안됫는데 사진기사님이 재미있게 잘해주셔서 그런지
    사진도 잘나왔더라구요ㅋㅋㅋ
    화장은 원래 피부가 잘먹는 피부긴하거든요ㅋㅋㅋ
    그래서 화장도 마음에 들었고 아직까지 행복하게 잘진행중입니다.
    시식은 얼마전에 해봤는데 시댁에서도 만족하고 견적공유해요!^^

• 곰돌츼

저두 가을예식 상담받았는데 패키지로 저렴하게 받았습니다
    드레스나 앨범도 좋아서 시식 이후 결정하려고 하네요
    결혼준비 잘하세요

• 글고운

저는4월에했는데패키지로250 스튜디오사진넘이쁘게잘나왔어요♡촬영때랑본식메이크업도이뻤구요♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>