고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 푸켓으로 예약했어요^^

신혼여행 푸켓으로 예약했어요^^

맛깔손

내년 3월에 결혼예정인 예신입니다.
원래는 칸쿤을 가고 싶었으나 너무 멀어서 시간적 여유가 없겠더라구요.
푸켓으로 변경하고 주말에 예약하고 왔습니다.
풀빌라는 트리사라 오션풀빌라로 선택했고 리조트는 원래는 베스트웨스턴파통 리조트였는데
추가비용없이 반타이로 업그레이드 해주셨어요^^
여행가방, 머니클립, 커플조리 , 비치백 등 사은품도 있었는데 정확히 기억이..;;;

올때 갈때 다 타이항공으로 선택했고 운좋게 갈때 둘이 합쳐 93만원인 비행기표가 뜬게 있어서 그걸로 예매해서
처음생각했던 비용보다 저렴해 졌어요.
처음엔 1인 69만원짜리 비행기표밖에 없었거든요..ㅠ.ㅠ
일정은 ... 다음에 다시 정확하게 적어드릴게요 ㅎㅎㅎ
지금 회사에서 몰래 몰래 쓰는거라;;;;

결혼식 다음날 아침 8시 15분 비행기로 출발하는 거라 꼭두 새벽부터 일어나야한다는게...
좀 걱정이 되네요 ㅎㅎㅎ
면세점이용은 아무래도 인터넷 면세점 이용해야겠죠?
혹시 저처럼 예식 다음날 출발하는 분들은 어디에서 주무시나요??
이게 가장 걱정이라..ㅠㅠ
저나 예랑이나 해외여행은 둘다 처음이라... 정말 모르는것 투성이네요..;;;

• 클라우드

전날 인천공항 근처 숙소 알아보세여. ㅋㅋ 미리 말하면 신행기간동안 무료주차도 가능해요~ 전 그렇게 하려구여 ㅋㅋ

• 앗!! 저도 식 올리고 3월 22일 출발이요~ 어디 여행사 통해 가시나요???

• 바람

전 22일 오후 1시쯤 도착할것 같아요. ㅎ 아마 일정들은 거의 비슷해서 마주칠수도 있겠어요 ~~~!^^

• 빛글

그러게요.ㅋㅋ 전 근데 저녁 비행기로 가니까 23일 새벽 도착이네요.ㅋㅋ 그래도 너무 신기하고 방가와요~ 혹시 같은 투어 일정아니시려나ㅡ 모르겠네요.ㅎㅎ

• 상처주지마

우와 저두 3월22일에 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    아 이런 우연이!!!!!!
    뭔가 엄청 반갑고 타지에서 고향사람 만난것 같은 이기분 ㅎㅎㅎ

• 우미

저도 푸켓으로 3월 22일 떠나요~ ㅎㅎ 트리사라 같은 곳으로 가시네요... 비슷한 시기이신것 같네요~ㅋㅋ

• 찬들

허걱 ㅠㅠ 전 천안에서 예식이라 ㅠㅠ
    튜브꼭 챙겨가야겠어요 ^^ 꿀팁 감사드려요~~
    풀빌라는 예랑이의 의견을 100%수용해서 가는거예요 ㅎ
    트리사라가 좋다고들 해서 다행이고 기대되네용

• 큰마루

저희도 트리사라 다녀왔어요~ ㅎㅎ 혹시 키가 아담하시면~ 튜브사가세여~ ㅎ
    점점 들어갈수록 물이 깊어지는데..전 키가 작아서..까지발이 들어도 ㅠㅠ
    다행히도 ,튜브사가서 잼있게 놀았어요 ㅎㅎ
    튜브는 인터넷에서~ 다이소에서 바람넣은거요~ㅎ
    저희도 다음날 출발했는데, 다음날 아침 8시15분..똑같았어요 ㅠ
    저희는 예식 끈나고,바로 신혼집으로 가서 웨딩카도 안했어요~
    저희는 신혼집이랑 인천공항이 멀지 않아서..차로 30~40분 걸렸어요 ㅎ
    새벽에 4시?5

• 엘보어

여행사는 아는곳이 없어서 아는분이 소개해준곳으로 갔어요.
    인터넷으로 견적은 몇군데 받아보긴 했었어요

• 보담

워킹으로 진행하신건가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>