고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
외출한 사이 강아지가 집을 초토화 만들어놨어요;;

외출한 사이 강아지가 집을 초토화 만들어놨어요;;

새누

수건 다 꺼내서 물어 뜯어놓고
가구 물어 뜯어놓고
방석 뜯어서 솜 다 꺼내놓고
전선r />전선 다 물어뜯어놔서
티비도 인터넷도 다 끊어놨어요.
이상태론 진짜 힘든데
항상 집에 있다가 오늘
가족끼리 외출하고 왔다고 이리
난장판을 해놨네요.
너무 속상해요ㅜㅜ
이거 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ

• 맛깔손

저희개도 ㅋㅋ 예전에 종량제봉투 다뜯어서 온집안을
    난장판 ㅋ 담배꽁초 주워먹고 ㅋ
    나이먹으니 안하긴 하던데 외출가기전 개가
    안전함을 느낄수 있는 공간을 만들어 주시고
    거기 가둬두세요
    화장실 물 장난감 개껌 그리고 님이 입던옷도 같이
    넣어주시구요 버려도 되는걸로 ㅋ

• 유진공주

무서워서 그래요 ㅎㅎ근데 나가서 꼭 걸어야 하는게 아니라 벤치에 앉아 사람도 보고 다른 강아지도 보고 꼭 무조건 걸으라고 하지 마세융 ㅎㅎ천천히 3차 맞고 자주 나가면 되겠네욤

• 앵겨쭈

예방접존 5 차 잘 해주시고 2개월 넘었음 산책 시켜주세요 . 나가면 안된다는 거 다 의사들 말이래요. 지금부터 이러면 사회성 정말 없어져요.

• 튼싹

쪽지보냈어요~

• 놀리기

아직 엄청 아기네요~잠도많이잘때이고
    아마~ 아직 아무것도잘몰라그런거예요ㅎ
    인형같은것두 샾에가서 사셔서 몇개던져주세요.
    사람인형은 혹시 방울같은거있거나 향수알갱이는
    재거하시고 던져주세요~ 다뜯어도 괜찮으니 아기땐
    다그래요~

• 루리

개껌 주세요~~~ 차라리 못삼키게 아주큰걸루요~
    아마 치아가 간지럽거나,불안해서그래요.
    그리고 전선같은건 주인이 가구뒷쪽 안보이게하셔야합니다.
    전 바닥에 아무것도없어요~저희강아지들은그런적없어도
    10년넘게키우면서 저만의방식입니다~

• 신당

인터넷찾아보면 여러가지.방법많아요 다 해보시고 안되시면 강아지학교 보내세요..비용은 좀 들지만 철들어와요 ㅋㅋ
    경험자 입니다...

• 동백

산책은 자주 시켜주시나요??? 스트레스 받아서 그런거 같은데...저희 강아지들도 그랬거든요..아작난 전선에 옷도 다 뜯어놓고... 지금은 제가 집에있는데 맞벌이 할때는 주말에 빡세게 산책을 시켜주면 그주에는 말썽을 좀 덜 부리더라구요...그리고 뜯을거 같은건 미리 치우고 전서는 보호대로 막아놓고 그랬어요. 산책을 자주 시키지 못하시면 주말에 많이 돌아다녀주세요

• CreamyGirl

그게 강아지가 불안해서 그런거라고 전에 티비에나왔던거같아요 그러나 집에와서 집이 그럼 진짜화가 나긴해요

• 날애

ebs 당신은.개를.키우면 안된다-찾아보세요ㅡㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>