고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리신혼여행계약 완료했어요~

발리신혼여행계약 완료했어요~

엄마몬

계약한건 유류오르기전3월31일인데 이제서야글을남기네요

저는10월 예신이구요~
유명한 하*투어,노*풍선,비교부터 모아에있는아이들 총합해서 거의 10군데넘게 오프.온라인으로알아봤어요
(필요하시다면 견적공유가능해요^^)
적게는 10부터 많게는 80까지차이났구요
일정표다른가해서 아주세밀하게하나하나 뜯어봤지만
잘아시겠지만 발리는일정이 오늘내일다를뿐 거진동일해요
(풀빌라내마사지나 스파시간과종류까지동일해요)

전 남친과 유럽노선알아봤던터라 가격보단 풀빌라에중점을뒀는데요.개인적으론 반얀트리만한데는없는것같더라구요
(개인차있어요 전체를?전체를볼땐불가리좋았는데 개인풀장적은거보고패스했구요.물리아도전체를볼땐좋았어요~이건지극히갠적견해예요)

일단 저흰 1인당 288부터 ~220정도까지알아봤구요
마지막딱한번만더알아보잔심정으로 알아본곳에서
진짜말도안되게 다른곳하고비교해가며. 깍아달라했어요ㅋㅋ
(대표님이전화하신줄꿈에도생각못하고ㅋㅋㅋㅋ)

쿨하게 더깍아주시고
리조트1박 스위트룸업그레이드(리조트3군데정도선택가능)+반얀트리 3박 (클리프엣지.오션뷰.씨뷰.가든뷰 가격다달라요.저는씨뷰에요ㅎ)+담당가이드+
대한항공 이렇게 총비용 인당 206으로 이미 티켓팅다마친상태예요~

저처럼4박6일일정은대부분 리조트2박+풀빌라2박 견적인데
저는또저녁출발새벽도착이라1박리조트도사실진짜잠깐있는거라 크게신경쓰진않구요 풀빌라3박 기대하고있습니다ㅎ

사은품은다른여행사처럼이것저것챙겨주진않구요
(대신마진많이안남기고해주신다고 자기도 장사인데 손해보는장사하는사람은말이안되지않냐고ㅡ이말이더신뢰감생김ㅋ)
여행용캐리어에 여행스냅앨범(스냅촬영아님ㅋ) 만들어주신다고했어요~^^

일단 다른지역은솔직히비교안해서 모르겠지만
발리는 여기가 가격대비 일정좋은거같애요

결혼준비하면서 돈드는곳이 어마어마하고 거기다가
생각치도못한곳에서 배로드는것도있구요..ㅎ
다들알뜰하게다녀오세요ㅎ
저는 또 아직준비못한애들 준비하러가야겠어요ㅎ

• 설희

쪽지보낼께용~^^

• 궁수자리

11월신행 발리 생각중이거든요~ 정보 부탁드릴게요~~

• 핫블랙

저 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜ

• 권뉴

아 저랑 비슷하네요^^ 전 10월 예식이구 마할라하사 풀빌라2박 + 세인트레지스 풀빌라 2박 해서 194만원이었어요 유류할증료 포함으로요^^ 잘하신거같아요~

• MinA

소중한쪽지보내겠습니당~^^

• 맞빨이

어머 저도 11월 예신에 발리 생각하고 있는데
    소중한 정보 부탁드려도 될까요??

• 맞손질

물리아 지금행사하잖아요ㅎㅎ그래도싸게잘하셨네용~~물리아이쁜거같애요~

• 알버트

저는 6월말에 가는데 물리아 풀빌라4박에 224만원에 했어용 유류할증포함ㅋㅋ 오늘 계약했는데 한시름 놓이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 옆집오빠야

쪽지드릴께요ㅎ유류2만올랐대요 ~이것도어떤곳은5만까지얘기하더라구요ㅡ.ㅡ

• 희선

업체 어디서 계약하셨나용? 저는 11월예신인데 풀만리조트2박 울루와뚜2박했는데 208만원이였어요ㅠ유류할증료빼구ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>