고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예물백 고민 ㅠㅠ 추천좀 해주세요.

예물백 고민 ㅠㅠ 추천좀 해주세요.

볼수록매력

전 27살이고
완전 캐주얼만입어요.
운동화만신구요 ㅋㅋㅋ

지금본건
1. 지방시 판도라
2. 루이비통 반둘리에 다미에
3. 셀린느 벨트백(요거 가격정보 아시면 알려주세요!)

이정도고
생로랑,프라다는 안살거에요 ㅋㅋ

결혼식 등 정장에도 어울리고
평소에도 잘 어울릴만한
200-300만원대 가방 추천해주세요.
그리고 다들 뭐 사셨는지도 궁금하네요!!

w>

• 감추어왔던

셀린느에 한표요 판도라는 미니 미듐 다 갖고있는데 캐주얼에 더 잘어울리구요 셀린느는 코디에 따라 캐주얼 정장 다 가능 그리고 질리지않는듯.

• 큐티베이비

저는 생로랑 카바시크 샀는데 생로랑은 싫으시다니..ㅋㅋ 판도라는 너무 캐주얼하고, 정장ㆍ캐주얼에 다 매기엔 반둘리에나 밸트가 괜찮네요~ 예전에 루이비통 튀렌느도 가격도 착하고 예쁘다 생각했는데 ㅎ 구찌 데일리 뱀부도 추천요 ㅎ 가볍고 예뻐요~

• 가지

나이나 평소 옷차림과는 1이 제일 어울리겠네요~ 저는 시부모님께 루이비통 트위스트백 받았고 신랑한테는 샤넬 보이백 받았어요~

• 해찬솔

보기중에는 1,2번이요 둘다 케주얼하고 돈 쫌만 더 보테면 둘다 살수 있을것같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>