고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리바트 이즈마인 드레스룸 배송비 주셨어요?

리바트 이즈마인 드레스룸 배송비 주셨어요?

모은

지난주에 신세계몰에서 리바트 이즈마인 드레스룸을 구매하고 해피콜로 안내를 받고 오늘 받기로 했어요.
저희 신혼집이 사다리차 쓰기가 어려워서
해피콜 당시에서 말했더니
만약에 인력1명 더 추가되면 배송비추가발생 할 수 있다고 하더라구요. 사다리차를 이용할 경우에도 마찬가지이구요.
저희 신혼집이 주택이지만 엘베없는 3층이구 신혼가구들도 별 문제없이 계단으로 올라왔기에
당일날 기사님이 보고 판단해서 배송비 요청하면 하셔라 하구 통화를 마쳤지요.그런데 오늘 아침 배송기사에게 전화와서는 사다리차 못쓰면 4만원 수고비를 달라고 하더라구요.
배송인력 1명 더 붙는거냐 했더니 혼자 운반한다고 하더라구요..혼자 운반하고
인력이 더 붙는것도 아니고
사다리차를 쓰는것도 아닌데 4만원이나 수고비를 받는게 황당스러워서
고객센터에 얘기했더니 수고비 발생할수 있다라는 매뉴얼말만 반복반복;;;미안하단 말도없이;;
사전에 얘기를 들었다면 당연하듯 알겠다 할텐데
이제와서 추가비용 발생한다니;;;;너무 어이없네요;; 고객센터 태도 참.....더 어이없었어요;
사전 예고도 없이 발생하는 비용인데.. 배송비용...미리 알았더라면 가격이 어떻던간데 지불했을텐데
해피콜당시 얘기도 없던 수고비라뇨......수고비용도 배송기사마다 다를수 있다던데..원래 그런건가요?
해피콜당시 뭐 상담내용 녹음한다 해놓고 지들이 했던말 들어보지도 않고..우선 고객 잘못이네요....
쇼핑몰에도 이런 안내사항이 없었는데....
막말로 갑자기 돈 뜯기는 기분이예요...제가 몇날몇일 괜찮은 드레스룸 찾겠다고 서칭했던 시간도 아깝고,
배송비까지 붙여서 따져보면 더 좋은 드레스룸 구매할껄;
아침부터 기분 너무 나쁘고 고객센터 태도도 엉망이고 리바트 정말 실망이네요...브랜드면 뭐하나요;하아....배송기사님 고생스러운건 알겠는데...
리바트 때문에 그 수고비 전달하기 너무너무 싫으네요...정말..
이런 수고비 내신 분들 계신가요?? 저만 그런가요???

• 그루터기

원래 사다리차 비용도 별도이고, 사다리차가 안되면 따로 수고비 드려요.
    배송비는 무료구요. 수고비는 사다리차 대신 비용이에요..

• 하늘빛눈망울

저도 배송비 줬어요.리바트는 싫지만 엘베있으나 없으나 줄만 해요.보통 무게가 아니에요.하지만 언제나 느끼지만 리바트 대응은 정말 욕 나오게 하죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>