고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
in 몰디브 센타라 라스푸쉬. 질문답해드려요~~

in 몰디브 센타라 라스푸쉬. 질문답해드려요~~

큰모듬

생각보다 디게 좋아요
찍으면 화보사진 나와요~
올인이라 맘것 먹고마시며 즐길수 있고요
수중환경도 생각한것 이상이에요
전 수중환경 자세히 안알아봐서 어느쪽이 좋은지 잘 모르겠지만
전 롱테일 초입인데 홀수쪽은 좋아요.
짝수쪽은 오늘 오후에 가볼예정이에요~
롱휻r />롱테일쪽 방이 1번부터 80번까지 있고 정말 40번 이상은 가다가 타죽을지도ㅋㅋ
더 궁금한거 질문하심 아는것한도에서 답해드릴게요~~ ^^

• 재넘이

답글이 늦었죠?
    여기는 공동구역? 에서만 무료 와이파이가 된답니다~
    물 깊이는 여자 허리? 정도에요 롱테일 기준이고 홀수쪽이 수중환경 좋아요~ 짝수쪽은 볼게없어요ㅋ

• 해솔

우왕 궁금한거 너무 많았는데 님은 천사인가요??
    워터빌라 앞 수위는 어케 되나요?? 워낙 물을 무서워해
    계단 내려가면 있는 바다 깊이가 궁금해요~~
    또 영어를 정말정말 못하는데 식당 예약이나 익스커션
    그냥 첨에 체크인할때 4박 일정 다 미리 해도 되나요??
    저도 지상낙원 빨리 가고싶어요~~

• 다가

오오~저도 작년 여름에 휴가로 다녀왔는데 가격대비 완전 만족했어요~ 올해 또 가는데~ 굿이죠 증말~ 수욜과 목욜에 파티 있는데 재밌게 즐기다 오세요~

• 연블랙

답쪽보냈어요~

• 곰탱이

저도 쪽지보냈어요~~ 좋은시간되세용^^

• 석죽

오 기대감이 더 상승 하네요 ㅎㅎ
    즐거운 시간 보내구 오세요~♡♡♡

• 가온누리

울 신랑 은근 까다로운 초딩 입맛인데 만족하고 있어요^^ 먹을게 이렇게 많다며ㅋㅋ

• 아쿠아리우스

지금 계신거예요? ㅎㅎ 부러워요~~ 식사는 할만한가요? 레스토랑 여러개라 좋을것 같은데요

• 로다

마사지가 태국마사지 이런거 아니고 간지럽힌다는 글이 많아 저도 고민중이지만 떠나는날 시간 떼우려고 할수 있을것같아요ㅋ
    완전 지상낙원이에요~~~

• 리카

악~~~~~ 이런글 좋아요 ㅋㅋ 저 요기 예약했네요 ㅋㅋ
    기대되네용~♡♡
    근데 맛사지는 돈 아깝다던데... 어떤가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>