고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의정부 투어 다녀왔어요 힘드네요 ..ㅜㅜ

의정부 투어 다녀왔어요 힘드네요 ..ㅜㅜ

스킬

드디어 미루다가 상담투어 다녀왔어요주말에 했으면 직접 식도 보고 왔을테지만괜히 토욜이나 일욜에 가면 너무 정신없고 상담도 잘 못받을 것 같고
그냥 평일에 상담받자고 하고돌아다녔는데 여기저기상담 받는것도 은근 일이네요...
사실 상담 들어보면 여기 괜찮다 좋다. 싶다가다시 다른 곳 가서 상담 받으면 거기도 좋다가..아직은 마음이 갈팡질팡 해요...;;
의정부에서 이번에 새로생긴 곳들이 좀 있나보더라고요!그래서 새로생긴 곳하고 의정부에서는 가장 많이 한다는 팰리스 이렇게다녀왔는데 객관적으로 봤을 때 홀 규모나 로비 전체적인 동선이나 분위기는웨딩팰리스가 예쁘고 편하게 되어있긴 하더라고요!
복층으로 로비 되어있느것도 좀 신기했고신부대기실이 2개라서일찍와서 대기할 수 있는 공간 있는것도 좀 특이했고..단독홀인데너무 화려하지 않고 버진로드도 길고요 !
사실 상담 받을 때 다들 좋은점을 어필하면서말씀 해주시니까 제가 이것저것 많이 물어보기도 하고 그랬는데
이번에 리모델링 하고 오픈한 곳은 로비가 너무 비좁아서 하객들 오면 완전정신 사나 울것같고 ㅜㅜ 웨딩팰리스는 주차가 걱정되긴 하지만 그 근처 웨딩홀들 보니까흰구두나 빽구두나....;;....하 주차는 다 고만고만 하더라고요...
컨벤션센터인가 거기가 주차는 가장 심각할것 같고..거기는 홀도 너무 블링블링해서 ㅜㅜ 거기는 너무 아니고..근데 가격으로만 보면가장 착한데 착한 이유가 있던... ㅋㅋㅋ 아 정말 고민되네요...그냥 가장 많이 하는 웨딩팰리스가 낮겠죠?

• 은G

네네 여기저기 다 따져보고 보는중인데요
    주차는 사실 여기 아니라도 ... 다 비슷비슷 하더라고요 !!! ㅜㅜ
    의저부에서 주차 괜찮은 곳은 못본것 같아요 !!!! ㅜㅜ

• 귀염포텐

웨딩팰리스 주차장은 오~~~노ㅠㅠ
    주차하다 주차요원이랑 싸웠다는ㅡㅡ
    아무리 웨딩홀 주차장 다 똑같다지만... 주차는 신중하세요

• 가림

ㅜㅜ저희는 보증인원 400정도 생각하고있어요

• 새꽃

보증인원 얼마정도 생각하세요?
    웨딩팰리스 이쁜거 같던데~
    저희는 보증인원이 적어서요ㅠ

• 누림

오 !!! 감사합니다 ^^ 대박 꿀정보네요 !!!
    혹시 그대 견적 정확하게 알 수 있을까용 ㅠㅠ

• 바라

저 작년 11월에 팰리스서 했어요~보증인원이 500명이어서 이 인원 수용가능한 연회장이 팰리스라ㅋ 홀비가 비싸긴 한데 후회 안해요~보증인원이나 예식시간 대비해서 식대할인이나 서비스 있으니 잘 챙겨받으세용~저 식대 4천원 할인받고 수모비랑 플라워샤워 서비스 받았어요

• 튼동

오 혹시 팰리스 맞은편 거기인가요 ㅋ
    거기도 가볼까 했는데 ㅋㅋㅋ 못가봤어요 ㅋㅋ

• 마루

저는 웨딩*이 에서해요ㅎㅎ 하우스웨딩에 꽃혀서ㅋㅋ

• 찬내

그러니까요 여기서 계약할것같네요 저도 !

• 꽃봄

저도 거기서 해요
    그나마 거기가 제일 나아요
    서울에서 하고싶었지만, 어찌됐든 의정부 ㅍㄹㅅ에서 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>