고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예전에 강아지가 사람 물었다는 글올렸는데요

예전에 강아지가 사람 물었다는 글올렸는데요

꽃은별

몇일전 저희집 감자가 지나가는아줌마 물었다고 글올린이입니다

저번주 금욜날 사건터지구 일욜날 아줌마 아들이라며 잠깐와서 따지다 갔는데요

오늘에서야 아줌마한테 전화가 왔어요
계속죄송하다고 원래 이런 개가 아닌데 수술하고 예민해져서 그런거같다구 저두 깜짝놀랐다고 병원은 다녀 오셨냐고 그랬어요

강아지 물렸을때 멍만 들어있는걸 봤는데 버스타고 가시는길에 가슴이?가슴이두근거리고 오바이트하고 손이떨렸다며 일보고 병원가려니 문닫아서 못갔는데 그담날 물린곳에서 피가 났다고 하드라구요;;

월욜날 병원에서 주사 다맞고 치료했는데 몇일있다 괜찮아질줄알았는데 온몸에 두드러기가 났다면서
강아지독아니냐구 다시 병원에가서 약받아드셨다네요 그후로 집밖을 못나간데요 강아지 볼까바 가슴이 두근거린다구..

결론은 제가 치료비 일체 물어들인다고 햇더니 위로금 몇십만원정도는 줘야하는거 아니냐고 하는데요

제가 공부하는 수험생이고.. 돈이별루 없다고 하는데도 집에 혼자사는건 아니지않냐고 나오네요ㅜ

이럴때 정말 몇십만원이라는 위로금을 줘야하나요?
어느정도 위로금 생각하고 있긴햇지만 수험생이 뭔돔이있다구..ㅠㅠ
저녁에 진료비내역서 아들통해 보낸다구 계좌번호로 보내라는식으로 말하네요...

같은 동네 주민인데 너무하네요 증말 ㅠㅠ

• 개럭시

위로금 드릴생각은하고있었는데 몇십만원이라고 하니까 걱정이예요ㅠㅠ 전 수험생이라 저한테는 엄청 큰돈이거든요ㅠㅠ

• 진나

목줄은 차고다니는데 잘가다가 강아지가 발버둥치다 머리가 갑자기 빠졌어요..ㅠㅠ 저도 이런적첨이라 당황스럽기도하고.. 어떻게 대처해야할지 모르겠네요 ㅠ

• 큰돌찬

법적으로 따지고 들자면 주긴주는게 맞는데ㅜ피해입은 그 아주머니 심정도 이해는 갑니다만 글쓴이입장에선 정말 아줌마가 야속겠네요,,,몇십만원은 무리더라도 타협을해서 절충하세요~~에고고,,담부턴 강아지 산책시 목줄 착용하시구요ㅜㅜ
    그주마는 아줌마한몫잡을라고하시나?ㅡㅡ쯧쯧

• 감추어왔던

고소는~~
    고소한다고 다 받아들여지는것도 아니구여
    치료비않주고 모르쇠하는거 아닌이상 고소는 받아들여지않아여

• 마리

저도 그정도 생각하고 있었는데 대놓고 몇십만원이라고 하니까 당황스러워요 아줌마말로는 주위에서 고소하라고 했는데 참았다느니 하는데 저도 살짝 졸았네요ㅠㅠ

• 콩알눈

위로금... ? 아들이랑 엄마랑 한 몫 잡겠다는걸로 밖에는 안들려요..
    물린 자리에서 다음날 피가 났다는 말도 믿을 수가 없어요..
    위로금 드렸다는 글을 보긴 했는데, 5만원 정도였어요.
    님이 키우는 개가 대형견에 심하게 물린거 아니라면. 치료비에 위로금 5만원 정도가 적당하다고 봅니다.
    더 이상 원하시면 차라리 고소 하라고 하세요.. 그런 분들은 강하게 나가야 됩니다.

• 접종은 다했구요.. 병원에서 두드러기는 강아지한테 물리고 맞은 약이 독해서 그런걸수도 있고 강아지한테 문제가 있을수도 있다고 했다네요.. 강아지 접종한 내역서 다 뽑아드일수 있다고 하니까 그제서야 약이독하다느니.. 그러더라구요

• 곰돌이

헐.... 한목 잡았다 생각하는 아줌마 같네요;;;
    강아지 독이라니;; 꾸준히 병원 다니셨다면 접종 다 하셨을텐데....
    물린게 원인이 되서 처방 받은건지 진단서 갖고 오라하세요 ㅠ
    물론 놀래서 그런게 있지만... 그래도 사정사정하고 미안하다 하는데 좀 넘어가주지 ㅠ

• 그놈은멋있었다

너무너무죄송하다고 계속 사죄드렸죠.. 그래도 이십분정도통화하면서 위로금 얘기만 세네번은 들은거같아요ㅠㅠ

• 들샘

진단서 끈어오라고 하시고.. 죄송하다 말씀드리고 위로금은 어렵다하세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>