고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
겨울 신혼여행지 추천부탁드려요~

겨울 신혼여행지 추천부탁드려요~

햇님

안녕하세요!! 12월예식을 앞두고있는 예신입니다 ,,
10일~11일정도 신행갈 수 있어서 이탈리아 남부(포지타노, 카프리섬,,) 생각했는데 12월말 유럽여행은 모두 비추하더라구요..
상점도 문닫는곳이많고.. 우기라구요..
휴가도 많이 낼수 있는데 휴양지가기엔 뭔가 아까운것같아서 어딜가야할지 고민중이에요..
풀빌라안에서 쉬는것만 하기엔 너무 아까운것 같기도하구요..동남아는 결혼후에도 다녀올수있을것같아서요
혹시 겨울에 신행가신분은 어디 가시나요?

• 테이

유럽이 춥긴해도 스키도 즐기면서 스파도 즐길수 있는 곳도 있어요.
    유네스코에서 지정한 유적지도 많고요.
    어떤 목적으로 여행을 하실지 잘 생각해 보시고 결정하세요.
    한 번 가는 신혼 여행인데 평생 후회없는 선택하시길...ㅎㅎ

• 도1도캣

호주나 몰디브나 모리셔스 처럼 여름인곳으로 추천합니당
    12월엔 유럽 4시면 어두워지고요 날씨너무 안좋아서 예뻐보이지도 않아요

• 눈내리던날

저도 12월 예식 유럽 가려다가 10시 해뜨고 4시에 해저문다고 해서 몰디브로 변경했어요.

• 세움

앗 누가 12월 신행을 비추하죠?? 음..단점은 좀 춥다, 해가 일찍 저문다. 이외는 없어요..
    비는 내일 오는게 아니구요 오다가 말다가 또 안오다가 해빛이 쨍쨍하다가 암튼 이렇구요.
    12월이면 유럽의 로맨틱한 크리스마스를 즐길 수 있어요...일부러 이 기간에 크리스마스마켓을 즐기러 오시는 분들도 계시답니다. 또 이탈리아와 스페인은 지중해성 기후라 우리나라 한겨울과 같은 기온은 아니구요.
    음 성수기에 비해서 관광객 수가 다소 줄기는 하지만 유럽은 4계절

• 밝은빛누리예

호주추천합니다~

• 무슬

아 저랑 완전 비슷하시네요. 전 12월20~31일까지 생각하거든요,,
    감사합니다~

• By은지

저는 지금 1월말..2월초 신행지로 골머리를 썩고 있는데요..
    저도 풀빌라 안에서만 있기는 아깝고 해서 알아본게ㅠ_ㅠ
    특히 유럽은 다들 비추해서 ..유럽여행을 꼭 가고싶었는데 유럽은 패스했어요
    미서부(LA,라스베거스)/하와이/칸쿤/뉴질랜드/호주 ..이정도인데 아직도 결정을 못했어요 ㅋㅋ
    번외로..세이셸/모리셔스/피지/보라보라섬 이런대도 추천해주더라고요~
    날씨 잘 확인해 보시고 결정하시면 될거같아요^^
    도움이 되셨으면 좋겠네요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>