고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아빠 손 잡고 들어갈때 ㅜ

아빠 손 잡고 들어갈때 ㅜ

뭘봐요

어떤 느낌일까요
저 그때부터 울꺼같아요
ㅜㅜ눈물이 많은데 ......힝
곧 식인데 걱정이네요
어릴때는 표현 잘 안하시더니
요즘>요즘에는 딸 멀리 시집간다고 서운해 하는게
보이시는데...ㅜㅜ에휴

• 말근

ㅜㅜ저도 사진 위해서 싱글싱글 웃는연습좀 해야겠어용

• 우시

아빠 손 딱 잡는데 눈물이 핑 돌더라구요;;;;;
    울면 화장! 화장! 하면서 참고 일부러 막 웃었어요~~ㅋ
    스냅보면 신랑신부 싱글벙글해요ㅋ

• 허리달

ㅜㅜ힝...후회 없도록 잘 마씀들여야겠어요

• 횃불

저도 아빠손잡을 때부터 울것 같았는데..정신하나도 없어서 괜찮았어요~ 버진로드 끝나고 제 드레스 랑 부케 땜에 아빠가 언제 간지도 몰랐네요 ......
    근데 나중에 식끝나고 후회한게 입장하기전에 아빠한테 따뜻한말한마디 못해드릴게 후회되네요.
    식끝나고 아빠랑입장사진 봤는데 그때 엄청 슬펐어요 ㅠㅠ 입장할때는 아빠눈을 못봤는데... 사진속에 아빠눈이 너무 슬퍼보여가지고요 ㅠㅠ..
    입장할때는 괜찮아요 ^^

• 늘빈

헤헤 감사합니다 ^^!!!!!!!!!!!!! 얼마 안남은지라 이래저래 걱정도 많고
    ㅋㅋㅋㅋ괜히.... 우울했다가 기뻤다가 조울증 환자같아여

• 알찬마루

ㅋㅋㅋ 아. 전 막내라. . 울아빠 두번짼데. .긴장하셨는지. .스냅보니 엄청 굳어서 입장하셨더라는;;막내라 서운해서 삐지셨는지.ㅋ 전 드레스톡톡 차며걸으랴;;친구들이 불러대서 보느랴 부케무거워 신경쓰고 슬플새가없었던거같아요. 엄청울줄알았는데^^울지마시고 잘하셔요~안울으니까 사진은 예쁘더라고요~!

• 당나귀

서툴러서 그러셨을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
    그래도 아버님 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그러는거 아닌가 몰라여 ㅋㅋㅋ
    홀로 덩그러니.

• 활력초

저희아빤. . 버진로드끝나고 신랑한테 제손넘겨주기도전에;; 신랑이 인사하자마자 제손놓고 혼주석으로ㅜㅜ보통 사위 등도토닥여주고하던데.ㅋ 저만놓고가버리셔서.ㅋ 신랑이랑둘이 빵터졌어요.ㅋ

• 세라

그래야할까요
    ㅜㅜ 힝.......걱정이에요
    !!!!

• 우솔

청심환드세요!! 엄마껏도챙시구요.. 저 약빨인지 식내내 웃고있었어요^^;;;;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>