고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇일전에 애견미용실에서 있던일인데 너무어이가없네요 ㅠㅠㅠㅠ

몇일전에 애견미용실에서 있던일인데 너무어이가없네요 ㅠㅠㅠㅠ

저가 미용을 맞기구 3시까지 오라해서 3시에 찾으러가니깐
다시 4시에 오라구 하는거에요 .. 왜그러냐고 그랬더니
뭐 아직 덜됫다니 어쨋다니 해서 어디잇냐고 하니까 갑자기
병원을 갓다는거에요 ? 그래서 왜 그러냐니깐 미용하다가 다쳣다고
그러면서 조금 다친거니까 걱정안해도된다고 그러는데
너무 의심스러워서 어디병원이냐고 가야겟다고 하니까
꼭가야겟냐고 하면서 멀리있는 병원이라 자기가 찾아오겟다고 하는거에요
그래서 어이가 없어서 어디냐고 따졋죠 .. ㅎㅎ 그리고 나중에 말하더니
바로 길건너 병원이더라구요 ? 너무어이가 없어서 저기병원이 머냐구
따지니까 뭐 친하지않아서 어쩌구저쩌구 주저리주저리 ㅡㅡ;; 어이가없어서
일딴나와서 병원 가서 보니까 조금다쳣다는게 아니..ㅎㅎ 목에 4바늘이나 꼬맨거에요
너무 화가나고 그래서 치료끝내고 다시 찾아가서 병원비도 안내놧더라구요 ?다치게해놓고
그래서 병원비나왔다고 어쩔꺼냐고하니까 자기내들 미용비도 나왓다하는거에요
어처구나기없어서 ...ㅎㅎㅎ 내가지금 보상받아도 모자랄판에 지금 미용비를 받으려고 그러냐고
진짜 ..하 너무 어이가없고 세상에 이런사람도 있다는걸 알앗네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 강아지

그러니깐요...ㅠㅠ 저희집강아지두 가족인데
    사람이아니라고 너무 막말하고 진짜 생각이없는거같아요 ..

• 미영

저같으면 미용실 엎었을 거에요 남의 식구 다치게 해놓고 그걸 지금 말이라고ㅡㅡ 근데 혹시 지역이 어딘지 알 수 있을까요? 무슨 저런 마인드로 애견미용실을 차리는 건지ㅠ 넘 맘 아프시고 화나셨겠어요 강쥐의 빠른 회복을 빕니다

• 서희

아침저녁으로소독해주고있어요 ㅠㅠㅠ
    아정말맘같아선진짜다엎어버리고싶었어요 ㅠㅠㅠ

• 빛나라

적반하장인 사람들이네요...
    미용사도..사람인지라..실수 할 수 있지만...다치하여...먼저 사과해야지....어째..어이없게 행동하네요...치료비며..위로금줘야할 판에...꼬맨후..병원에 더 안다녀도 되나요??이후 치료비도..받아야....
    그샵 넘 황당한데...설렁설렁 넘어갔다간....또다른 피해견(자)가 생기겠어요...

• 늘봄

저도 화가나서 사람머리 자르다 목잘라도 똑같이 지금처럼
    말할수잇냐고 말못하는 강아지라서 지금 이러시는거냐고
    하니까 아무말도 못하더라구요

• 날애

미용비 줄테니까 너두 세바늘만 꼬매자고 하세요
    아....제가다 승질나네요

• 찬슬기

진짜 알아서 죄송하다고 하기도 모자랄판에 너무한다니깐요 ..ㅠㅠㅠ

• 딥핑크

다치게 한건 글타쳐도 대처하는 방법이 진짜 싸가지가 없네요
    어따 미용비를 달라고 하는건지 양심도 없네....

• 그녀는귀여웠다

정말할말이없더라구요 ㅠㅠ털자르고 지금 꼬매놔서
    씻기지도못하구있어요 ..

• 노랑이

헉!!!!
    이쁘게 하려고 갔다가
    큰일 날뻔 했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>