고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레볼루션 간격 문의

레볼루션 간격 문의

잉간

레볼루션 간격 어떻게 조정하세요?
보통들 1달에 1번 하면 된다고들 하는데. 45일에 1번 하는 게 낫다고 하는 분도 계시고..
레볼루션이 독하다고 하기도 해서. 30일이랑 45일은 큰 차이니...

• 갅지삘여우

제대로 알고 잘 해줘야 겠어요~~
    루이님 답변 감사드려요~~~ 스팟온. 하트가드로 바꿔야겠어요.
    감사합니다진심으로*

• 소아

네~ 저는 45일마다 한번씩 같이 해요~
    하트가드는 그냥 먹이심 되는거고.. 스팟온은 등줄기 따라서 쭉 짜서 발라주면되요~

• AngelsTears

8키로 중현견2마리에요~~^^
    하트가드랑 스팟온으로 바꿔야겠어요. 간격은 동일하게 45일마다 2개 한ㄲㅓ번에 하면 되는 건가요?^^

• 찬늘

하트가드는 동물약국서 팔구요~ 근데 이건 외부기생충 안되고..
    걍 심장사상충 약이에요~ 소형견이시면 정확한 금액은 잘 모르겠는데 약값 크게 안비쌀꺼에요~
    한박스 6개 들이.. 삼만 얼마 하실꺼 같은데...
    저희애는 20키로 이상 중형견이라...
    스팟온은 그냥 인터넷서 샀어요~ 스팟온 쳐보시면 쇼핑몰 쭉나와요~
    용량맞춰 함 알아보세요~
    원래 저도 하트가드 + 프론트라인 했었는데.. 이거 완전 농약을 발라주는거래서..ㅜㅜ

• 물보라

과한 게 맞는 거죠?
    동네 수의사들 물어봐도. 1달에 1번 하라고 ㅜ 약 팔아먹으려고 그러는 걸테죠

하트가드, 스팟온도 동물약국에서 판매하나요? 가격이나 간격은 어떻게 되나요?

• 하늘

전 45일에 한번씩 한지 몇년됬어요~ 5월부터 10월까지만..
    아빠 친구분이 수의사신데.. 한달에 한번 과하대요..
    글고 전 레볼루션이나 애드보킷 같은거 안하고..
    걍 하트가드 먹이고.. 외부기생충은 스팟온이 천연이라길래 그냥 그걸로 대체했어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>