고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무릎 강아지 밤비

무릎 강아지 밤비

큰재

7살 먹은 저희집 막둥이 밤비는 못말리는 무릎강아지에요.
티비를 보던 컴터를 하던 무릎위에 앉아서 자거나 이러고 처다봐요.
깊이 잠들면 다리 저려도 움직이지도 못해요 ㅎㅎ 그래도 너무너무 이쁘다는 ^^

• 꽃내

밤비한테 얘기해줘야겠어요. 자신감 up~ 하라구 ㅋㅋ
    좋은얘기 감사해요 ^^

• 미쁘다

아니..저렇게 이쁜 밤비가 왜 못난이에요??

밤비보고 안이쁘다는 사람눈이 이상한거에요

샤랄라라님. 전 눈에 콩깍지 안씌였는데도 밤비가 이쁜걸요 뭐 ^^

• 해솔

감사해요 ㅠ ㅠ 사실 어디가서 이쁘다 귀엽다 소리 못듣는 못난인데 ㅠ ㅠ
    저야 콩깍지가 씌였지만 ㅋㅋ

• 맥적다

너무 이쁜 밤비네요~ 눈과 귀가 넘 이뻐요~

• 튼트나

맞아요 저도 다리 쥐나는거는 걍 일상 ㅋ

• 아놀드

우리 몽구도 제 무릎 껌딱지에요...ㅋㅋ
    쥐나도 꼼짝못하고 벌서는것도 이제 이력이 났다는...ㅋㅋㅋㅋ 넘 사랑스러운 아가네용...
    표정이 어쩜 저리 청순한지!!!ㅋㅋㅋ

• 한봄찬

맞아요. 애정결핍마냥 치대는 강쥐들 보면 할일도 있고 일도 가야하고
    하루종일 놀아줄수 만은 없는건데 참 맘이 짠하죠.
    저두 밤비 친구도 들이고 싶은데 그럴 여건이 안되서
    외출할때마다 넘 마음이 불편해요 ..

• 갤투

ㅎㅎ 맞아요

저의 두놈들 중 한놈이 너무 애교가 많은데

어쩔때는 너무 힘들어요 뽀뽀를 너무 해대고 앉아만 있으면 올라와서

저리 좀 가라 그러면

발등에 엉덩이라도 걸칠려고 하는거 보면 또 그러지도 못하고

• 찬누리

울밤비는 애교덩어리여서 좋은데 저한테 넘 의지해서 ㅠ ㅠ
    관심 못받으면 싫어서 부들부들 떨구.. 가끔 피곤해여~~~
    장단점이 다 있는가봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>