고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6월 신행. 크로아티아, 이탈리아 가시는분들!

6월 신행. 크로아티아, 이탈리아 가시는분들!

이거이름임

스드메와 예식장을 끝내고 또 하나 큰 산... ㅋㅋ
신혼여행을 계획하고 있는데
1. 크로아티아만 일주일정도 다녀오고 남은 예산으로는 빠른 시일 내, 또는 크로아티아 여행 후 일본 오키나와 3,4일 정도 다녀오기.
2. 유럽은 가기 힘드니 힘들더라도 이탈리아 갔다가 배나 저가항공으로 크로아티아로 이동해서 2주 다녀오기.고민입니다.저는 내년 6월 13일 예식이구요
하루 쉬고 14일정도에 가려는데,
카타르 항공이 지금 프로모션이 떴는데 프로모션 여행기간여행기간이 6월 15일까지더라구요.
그래서 14일 기준 자그레브로 가는건 두명 이코노미로 110정도인데한 일주일 뒤 한국 바로 귀국편은 150정도 더라구요.
사실 이탈리아도 너무너무 가고싶긴한데
그렇게 된다면
크로아티아 6일정도 보고 페레타거나(12시간 걸린대요) 저가 항공타고 와서 트랜이탈리아 타고 베네치아 갔다가 피렌체 갔다가 로마 갔다가 오고싶어요.항공권이 제일 시급하고
호텔은 발품 팔 예정입니다.혼자 준비하려니 너무 막막하네요...크로아티아를 먼저가고 이탈리아를 가는게 나을지
이탈리아 갔다가 크로아티아를 가는게 나을지.이탈리아를 먼저 갈거면 밀라노로 갈지, 로마로 갈지...저와 같은 고민하시는 분 안계신가요?
혹시 계시면 단체카톡 만들어서 항공권 정보라던지 렌트카, 맛집 등 공유하고 싶네요 ~여행사 상주하시는 분 좋은 조건의 비행기 티켓 있음 쪽지 주세요 ~

• 잠팅이

크로아티아가면 만나겟네요 ㅋㅋ 저도 6/13 예식에 14일 01:20 카타르타고 자그레브 들어갑니다. 22일날 로마로 넘어가서 피렌체3박하고 25일 밀라노아웃이예요. 항공권은 11월 초쯤 카타르 허니문으로 인당 112에삿어요~~ㅋ

• 달달한캔디

넹 ㅎㅎ 비행기값도 이탈리아 먼저 가는게 십만원정도 저렴하네요 ~ 뒤에 이탈리아가면 넘 힘들까봐 로마로 가서 피렌체 베네치아 갔다가 크로아티아로 가면 좋을것같아용 답변감사해요

• 수리

와 2주씩이나 ㅎㅎ 좋으셨겠어요
    저는 크로아티아랑 같이 가려고 하니 이탈리아에 있는 시간이 6일정도가 맥시멈이 될듯요...

• 햇님

저도 작년에 이탈리아만 2주 갔다왔는데 모자랐어요~~이탈리아 너무 좋아요~ ♥?한달 있어도 볼거 많을듯 ㅠㅠ 친퀘테레, 토스카나 이런데도 가보세요~~ 너무 좋았어요!!!

• 바라

아 정말요? 반가워요 ^.^
    비행기표는 벌써 예매하신거예요?
    전 한국에서 로마나 밀라노쪽으로 가는편 찾아보고있는데 혹시 어느항공사 이용하셔요?
    결혼준비 잘하시구요 ~ 저도 신행만 이제 끝내면 좀 여유생길것같은데 ㅎㅎ

• 모드니

저랑 같은날예식이시네요^^ 게다가 저도 크로아티아와 이탈리아 고민하다가 결국 이탈리아가요♥.♥

• 아롱별

이탈리아가 꼭 가야할나라 1위래요 ~
    ㅋㅋㅋ 2주나 계셨다니 넘 좋으셨겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>