고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
박람회 가볼까요..?

박람회 가볼까요..?

해솔

>박람회 가볼까 하는데 어떨까요?

사실 좀 걱정이 되긴 하거든요..

워낙 강매가 심하다고 해서.. 제가 귀가 얇아서 넘어가는건 아닌지..

암튼 시간만 맞다면 박람회가서 공부 좀 하고 올까 하는데요.

예랑이랑 같이 가면 괜찮지 않을까요??막상 갈 생각하니 좀 떨리네요

• 터1프한렩

가서상담받아보면 결혼전반적인과정 공부도움되실거에요ㅎㅎ 한번쯤가보시는건 괜찮은거같아용

• 큐티베이비

저는 박랑회도 괜찮은것같아요. 대충 모아 올라온 글들 보면서 시세 파악하시고, 박람회가서 딱 계약할거 정해두고 가시면 한큐에.. 저는 박람회가서 스드메, 허니문 계약하고왔어용. 아주아주 저렴하게 한것 같진않지만 무난하고 괜찮은 가격으로 하고 온듯합니다.

• 루다

그냥 가벼운 마음으로 비교한다 생각하시고 다녀오는게 좋아요..;;
    호객행위 정말 심하거든요ㅠㅠ 저도 비교하러 몇몇군데 다녀봣는데 지금은 한국 웨딩 연합회 통해서 진행중이에요. 스드메 견적도 제일 저렴햇구 퀄리티도 좋앗거든요! 견적은 제가 고른 업체로 100만원대로 받앗구요! 신상,수입드레스 입어도 추가비용없이 입어서 만족스럽게 진행중이에요ㅎㅎ 일정도 꼼꼼하게 잘 챙겨주시구요! 웨딩 연합회 추천할게요^^

• 아이뻐

전 박람회 갔었는데... 아무 생각 없이 가서 여기저기 기웃기웃 거리면서 봤는데..
    가계약 한 곳은 웨딩홀만.. 했어요.. 나중에 가계약한 예식장 취소하고 다른 곳 계약했어요.
    저는.. 거기서 플래너님 만나서. 지금 같이 준비 하고 있어요..

워킹으로 알아보면 더 싼건지.. 어쩐지는 모르겠지만.. 전 나름 만족하는데요?

가서.. 이런게 있구나 정도만 보고 오심 괜찮을 것 같은데..

• 바닐라

저박람회했는데걍괜춘했어요
    호객심하긴한데
    시간없고알아보기귀찮을때알아서해주니
    유용ㅎ

• 유희

저는 처음에 아무것도 모를때 한번은 가봐야겠다 싶어서 가봤어요! 대신 남친이랑 폰이랑 지갑 차에 다 두고 가서 막 꼬시면 지금 아무것도 없다고....ㅎㅎㅎ
    워낙 스드메가 먼지도 모르고 있던때라 남친이랑 둘이 가봤는데~ 아무래도 전반적으로 쭉 보고 들을수 있으니까..저는 나름 정보도 좀 얻고 대충 기준? 감이 좀 잡히더라구요~~ 결국 박람회에서 계약한건 한복하나지만..ㅎㅎ 지갑 놓고가신다는 조건으로...저는 한번은 가보는거 추천!! ㅋㅋ

• 레오

헐.. 박람회 비추인가요? 가볼까 했는데..

• 옆집꼬마야

박람회 비추요.. 이 기회밖에 없다고 해놓고ㅋㅋ 알고 보니 그 견적이 원래 그 견적..ㅋㅋ 가계약 해둔 상태였는데 그냥 취소하고 업체 가서 했네요. 만약 간다고 하심 잘 알아보세요. 아님 그냥 구경만..

• 냐하

저번에 박람회 갔다가 기만 빨리고 나온 1인....
    제대로 설명은 안해주고 무조건 계약하려고만 하더라구요...
    갠적으로 비추....ㅜㅜ

• 츄릅

예랑이랑 같이 가도 똑같던데요? 달라지는 거 없더라고요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>