고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요강아지가교통사고당했어요

급해요강아지가교통사고당했어요

아지랑이

저희강아지가 오늘 밤에 교통사고를 당해서 일단 동네 동물병원에
지금 진통제랑 안정제랑 수액을 맞고 있어요
견종은 진돗개구요 2년반정도 되었어요 태어난지는 3년정도 되었구요
무개는 25키로 정도 되는 강아지입니다

스텝분들이 없어서 엑스레이 못찍는다는데.....
지금 입원에 햇는 병원은 분당 금산헤르쯔병원인데

혹시 진료잘하는 분당에 동물병원있으면 좀 알려주세요...
만약 수술하게 되어도 잘하는데서 하고 싶어요...

아님 분당 헤르쯔동물병원도 괜찮은가요?어떤가요?

저희강아지가 응가누러 밖에 나갔다가 목줄이 풀려서 달리다가 차에 치었는데
진돗개라서 너무 빨라서 저는 사고현장은 못봤는데 목격자분에 따르면 엄청 날라갔데요...너무 속상해요 아픈와중에도 주인보고 꼬리를 흔드는네 마음이 너무 아파가지구...

외상은 다리가앞다리가 한쪽이 부러져서 일단 부목대놓은 상태구요...

얼굴에 조금 피가 나긴하는데...의사는 결과를 지켜봐야한다고 하는데... 잘못될까봐 너무 걱정되거든요

혹시 진짜 아무얘기라도 도움이 될것 같다하는 얘기좀 알려주세요...감사합니다

• 미라

캐비어도 비슷하지 싶어요. 슬개골 양쪽 수술하는데 198만원 부르던데요.. 이게 이년전에요.. 일반적인 금액은 아니었기에 기억하고 있어요..

토닥토닥.. 아이 괜찮을꺼예요.. 수술도 잘 받고 이겨낼테니 너무 걱정말아요ㅠ
    얼굴에서 피나는게 아무일도 아니길 빌어요ㅜ

• 콩알녀

금산24시 동물병원이랑 같은 곳이라하는데 걱정되서 인터넷에 찾아보니 안좋은 글들이 너무 많더라구요...
    그래서 너무 걱정되서요 내일 아침에 검사결과보고 수술 들어가기로 했는데... 수술비가 골절 수술비 150이라고 하더라구요 캐비어는 더 비쌀까요...? 눈물이 너무 나서 잠이 안오내요...

• 채꽃

그 병원이 수내동에 있는 24시간 병원인가요? 제가 아는 곳이 맞다면 거기도 잘 볼꺼예요.
    혹 지금 아이를 옮길 생각이시라면 성남에는 캐비어 동물병원이 24시간이예요. 샘들 전문 분야로 나뉘어 있어서 잘 본다고는 하던데 병원비가 천문학적이라는게 단점이예요ㅠ

아가 빨리 낫길 바래요ㅠㅠ
    아픈 와중에도 주인 보고 꼬리 흔든다니 넘 안쓰럽네요ㅜ

• 조은

네 감사합니다... 한번 찾아보겠습니다..

• 해긴

잘한다들었네요

• By은지

여기 수술 잘하나요...

• 파라나

분당 아프리카

• 어른처럼

위로 감사합니다...

• 보담

아...ㅠ가슴아파요 기도합니다

• 돌삥

너무 감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>