고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11년을 같이 살았는데 알러지라니.ㅜㅜ

11년을 같이 살았는데 알러지라니.ㅜㅜ

무리한

비염이 하도 심해서 병원에 다녀왔는데,
알러지 검사를 해보라고 하여 여러 액체를 팔에떨어뜨리는 검사를 했어요~

근데수많은 검사지 중에 하필 개/고양이 알러지.ㅠㅠ
11년동안 동거동락한 우리 멍멍이 때문인가?
의사가 냉정하게도개를 키우는게 문제라고, 같이 살지 말아야 한다고 하더군요.
저도모르게 화낼뻔 했어요-.-;

매일 보는데도 집에 돌아오면 십년만에 본것처럼 반겨주는 내 동생~
아직 쌩쌩하게 제 옆에 있어서 고마울 뿐입니다.
그냥 평생 코 훌쩍이며 살려고요.ㅎㅎ

• 갤투

제 생각에 이건 저희 운명인거같아요 ㅎㅎ 원래 사랑은 고난과 역경에서 더 빛을 발하는 거니까요~! 병원 꾸준히 다니죠 뭐 ^^;

• 바론

저도 개털 고앙이이털알러지있는데 지금11년째..두마리 키워요..재채기 콧물흘리면서도 좋다고 물고 빨고해요ㅋㅋ
    이아가들을 저때메 다른곳 줄순없으니요ㅠ 체질개선을 해야줘 모 쉽진않아 이러고있지만ㅋㅋ

• 심플포텐

저 진짜 의사 뺨따구 때릴뻔 ㅜㅜ 설마개키우는거 아니죠?이래서 식구인데요 라고 했더니 다른데 보내세요-이러는거에요 흑흑 정말 애들 안키우는 사람들은 몰라요 저희맘을

• Addictive

저도 집먼지 진드기알러지 반응나와서 비염때문에 동물키우지말라하더군여 ㅠㅠ 이젠시집와서 어차피 친정가야만 볼수있지만..평생 함께할 아이들인데 딴데 보내라고 아무렇게 말하는 의사 진짜 싫어요 ㅠ

• Orange

가족인데 제가 지켜줘야지요 다들 체질은 바뀐다고 하시니 노력하면 좋아지겠죠:)

• 아유미

제가 다 감사하네요...,요새 하두 이런저런 핑게로 강쥐를 팔거나 버려서요...이유같지않은 이유로요..,,

• 은새

어머~ 진짜 그럼 몸에서 갑자기 이상이 오는 시기가 있는게 맞네요 이건 시간이 해결해 주려나요 ㅜ

• 일본어못해요

아는 분은 몇년 키울 땐 멀쩡햇는데
    입양 보내고 알러지가생겻다나요
    개있는 집에 못 갈 정도로요

• 연분홍

그런건가요?? 갑자기 선고받은 것처럼 놀랬네요 ㅜ
    지금 자연치료방법 없나 찾아보고 있었어요 시간 지나면 또 나아지겠죠~

• 후력

원래 그렇대요. 저도 병원에서 약처방받을때 어렸을때부터 항상 먹던 항생제가 갑자기 13년만에 알러지반응 생겨서 병원갔더니 평소에 본인한테 아무이상 없었더라도 갑자기 어느한순간 본인몸자체에서 거부반응으로 바뀌기도 한대요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>