고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
목줄안한강아지의교통사고

목줄안한강아지의교통사고

힘찬

제가격은이야긴아니구요 ..오늘 아는분이격으신이야기예요
도로에서 운전중에 뭔가치인느낌이들어 내리셨데요 차에내려서보니 푸들강아지가쓰러져있었고 차도반대편에서 주인이 뛰어왔죠
주인분?주인분은놀래셨는지 강아지를안고보셨나봐요
그강아지는 목줄도없이 주인이부르는소리에 도로로뛰어들었고 운전하신분은 강아질 치신거죠
다행이무지개 다린건너진않았고 다리가다쳐보였데요
그래도 급히가셔야할상황이라서 병원대려가보시라고말한후 가려하니 그주인분이 어딜가냐고 붙잡으셨나봐요운전자분은 목줄도안하고 강아지혼자방치하고 차 도로건너편에서 부른 견주잘못이다 내가더놀랬다 말하니 아무말못하셨다네요
저도 반려견을키우지만 꼭 목줄하시고 데리고나오셨음좋겠어요 그리고 차도반대편에서 강아질부른의도는무엇인지도모르겠고..강아지를죽일려구했나;;

• 바다

주인이 정말 강아지 걱정이나 한걸까요...정말 걱정된다면...집밖에선 목줄은 기본이자..생명줄인데...
    차라리 목줄안하면 벌금 내게 하는 방법을 써서라도 목줄 좀 하게 했으면 좋겠어요..
    그런 견주들때문에..죄없는 아이들이 고통당하는일 없었으면 합니다.

• 독특한

그러게요..대체 그견주뭔생각을했던것일까요?;;
    그런견주믿고 그무서운도로를 건널려고한 강아지가 안됬어요

• 김애교

아무리 똑똑한 반려견도 주인이 부르면 차도든 아니든 갈 것 같아요,.;;;

• 화1이트

그러다 다른사람까지 피혜봤음어째을까싶네요 강아지피하다 다른차량과 사고날수도있잖아요 정말 강아지목줄은 사람한테나 강아지한테나 매우중요하단걸 다드자각했음좋겠어요 ㅠ

• 볼매

개 목줄은 생명줄인데, 목줄 안 하시는 분들 아직 많아요.

• 세움

저도단이님말씀처럼 견주가 강쥐 죽으라고 내몰았다란생각이들었어요 도로쪽에서 뭔생각으로 목줄도안할뿐더러 왜불렀을까요ㅠ 정말 하늘로안간게 천만다행이란생각이들었어요 이야기듣는순간씁슬했네요

• 그녀는귀여웠다

그이야긴들으면서 목줄안한견주잘못이네요 라고말했지만 씁쓸햇어요 ㅠ

• 자랑

맘이찢어짐니다 그운전자도몰래셨을거같지만 주임맘넘넘 맘이찢어질꺼같네요 많이암다쳤길바랄뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 코이

에효..그러게요

• 배꽃

강아지만 불쌍하지요...,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>