고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하우스웨딩스퀘어로 결정했습니다 ^^

하우스웨딩스퀘어로 결정했습니다 ^^

이룩

광주예신 입니다^^
웨딩홀을 결정하지 못해서
한달 가까이 고민하다가 드디어 웨딩홀 계약하구 왔어요

인터넷으로 여러 웨딩홀 정보맬?정보를 보고,
플래너님 도움받아서 웨딩홀 투어도 정말 많이 했어요 ㅜㅜ
2주에 걸친 투어..... 정말 힘들었음

지인들은 음식 맛있는대로 하라는 압박과
led조명이 없는 홀 !!!!은 절대적으로
led조명으로 된대는 아예 후보에서 제외시켰어요

저는 내년1월 예식이라
웨딩홀들이 비수기 할인이나 이런건 많이 해주시드라구요~~
어차피 할인은 다 되는거 내 조건에 가장 잘 맞는대로 선택하자 하구 결정한 곳이
하우스웨딩스퀘어 !!

처음상담 받았던 날은 예식이 없어서
식장의 느낌이나 뷔페를 제대로 느껴볼 수가 없었거든요

다른 웨딩홀과 비교를 다 한 뒤
예식이 있는날 하우스웨딩스퀘어를 다시 방문해서
시식도 해보고, 예식 진행과정도 지켜보았어요
다른 예신님들 말처럼 홀이 크지 않아서 따뜻한 느낌이 맘에 들었구요
저흰 손님이 적어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뷔페도 토다이가 빠지긴 했지만 같은 주방장님과 매니저님이 하신다고 하던데
정말 제가 가봤던 다른 예식장들보다 훨씬 가짓수도 많고
맛있었어요~~
돈주고 사먹는 뷔페맛 !!!!!!!
예랑이는 또 밥먹으러가자고 징징거릴정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 역시 발목잡는 주차문제..........
시식하던날 가기전에도 한바퀴 돌아보구
시식하고 나와서도 한바퀴 돌구
결정못하구 나와서 다른 웨딩홀 다시 돌아봤는데
다른 곳도 못들어가고 줄서서 주차 기다리는건 마찬가지드라구요

그래서 결국 고민의 고민을 한 결과
하우스웨딩스퀘어로 결정했어요^^
이제 웨딩홀 걱정은 그만 하려구요!!

사진은 못찍구 와서,,
예식올리면 후기 올릴게요^^

• 사람

저두 인원이랑 정보부탁드려요 타지에있어서 투어가기도힘들구요ㅜ

• 유미

엇 저도 정보좀요ㅜㅜㅜ

• Elfin

저도 보증인원 궁금해요^^;;
    이곳 눈여겨보고있는데 저도 소규모라 흑흑
    쪽지좀 부탁드려용 ㅠㅠ

• 멱부리

오오 ㅋㅋ 보증인원 몇명으로 하셨는지 물어봐두 될까요? ^^ 이곳에 덧글달기 애매하면 쪽지로 부탁드려요 ♥

• 에일린

우와~반가워요!!! 전 1월^^

• 솔로

엇 ㅋㅋ 저도 여기서 12월에 해용 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>