고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스 투어 다녀왔어요~~^^ (제이스제인 브라이드. 임서윤 웨딩. 코코앤유)

드레스 투어 다녀왔어요~~^^ (제이스제인 브라이드. 임서윤 웨딩. 코코앤유)

봄시내

잊지 않으려고. 그리고 후기도 남겨드릴 겸 올립니다.

공주놀이 마음껏 하고 돌아온 기분이네요^_^
헤헤헤헤.
피곤하지만 즐거운 하루였어요.

저희는 플래너 님 함께 다니는 것보다 저희끼리 다니는 게 편해서 알아보다가 지인 소개로 펀스펀스라는 업체 통해서 투어 다녀왔어요.^^
대표님께서 직접 동선도 짜 주시고, 연락 드릴 때마다 친절하게 설명해주셔서 불편함 없이 다녀올 수 있었네요.
무엇보다 상담 받을때부터 너무 계약 강요하지도 않으시고, 부담없이 설명해주셔서 정말 편하게 결정했어요.ㅠㅠ

제가 다녀온 곳은. 1. 제이스제인 브라이드 와 2.임서윤 웨딩. 그리고 3.코코앤유 입니다.
제이스 제인은 외관이 깔끔하고 실내도 깔끔하고.
원장님의 부담없는 친절함에 좋았습니다.^^
전체적으로 소재가 깔끔하면서 세련된 편이더라구요.
본래 깔끔하고 단아한 것들이 많다던데 어쩌다보니 화려한 비즈 있는 드레스도 많이 입어본 것 같습니다.
그런데 아무래도 처음에 간 거라서 제가 뭘 좋아하고 어울리는지 알 수 없어서 좋은 시간을 넘 빨리 내보낸 것 같아 아쉬웠어요. ㅜㅜ
처음이라 워밍업같이 시간을 보낸 감이 있네요.
ㅠ____ㅠ 어디 미리 연습할 데 업나요 ㅋㅋ두 번째는 샵은 조금 작았지만,
원장님께서 처음부터 결혼식장의 분위기나 신랑의 체격 등을 물어봐주시고. 체크해주셔서 정말 좋았습니다. 플래너님을 다시 만나 설명받는 느낌이랄까요?^^
친절하고 꼼꼼한 설명에 정말 감사했습니다.
드레스도 다양한 스타일로 보여주셔서 잘 볼 수 있었어요. 그리고 원장님께서 리허설이나 본식 이전에도 끝까지 엄청 신경써주실 수 있을 것 같아요.
적극적이고 꼼꼼하게 봐주는 곳을 원하신다면 좋을 것 같습니다^^

세 번째 코*앤*는 평이 워낙 좋아 기대를 많이 하고 갔는데요.
웨딩 컨설팅 업체에서도 신부님들 평이 좋다면서 추천해주시기도 했구요.

앞 샵에서 늦어져서 조금늦게 갔는데도 정말 친절하게 봐주셔서넘넘 감동이었어요.
무엇보다 원장님께서 연륜이 뭍어나는 센스로 제가 좋아라는 드레스를 계속 골라주셔서 정말 좋았어요.
제가 좋아하는 스타일을 존중해주셔서 그것을 반영한 드레스들 잘 보여주셨고. 마지막엔 원장님께서 직접 추천해주셨는데. 그게 제일 예쁘더라구요!!!^^
저때문에 퇴근 시간도 늦어졌는데 끝까지 잘 봐주셔서 정말 감사했고, 그렇게 본 마지막 드레스가 정말 마음에 들어서 샵은 코-로 결정했습니다.^^사진은 못 찍어서 못 올리지만 ㅋㅋ
부푼 가슴 안고 글 올립니당ㅋㅋ

근데 드레스를 입어보니, 확실히 본인이 좋아하는 스타일도 스타일이지만 입어봐야 아는 것 같아요.
저는 비즈 많은 거나 세미 머메이드는 생각도 안 했는데
입어보니 어울리더라구요!^^

예신 님들도 다양하게 입어보시구
모두 예쁘게 준비하세요~~^^

• 개미

저도코코!오늘본식드레스고르고왔어요

• 선아

네 재밌었어요 ㅎㅎ

• 늘찬

펀스펀스 말씀하시는 거죠? ^^ 루이보스 님도 가보셨어요?? ㅋ
    저도 재미있고 좋더라구요. 결혼 준비나 과정 이해하기 쉽게 설명해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

• Elfin

거기 수업같은 설명 재밌었어요

• 연꽃

오 그러시군요~~ ^^ 잘 보고 오세요 예신 님. ㅎㅎ 저는 제 스타일이랑 잘 맞았는지 다 좋더라구요^^

• 루다

오 저도 코코 보러가는데ㅎ 기대되네욧ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>