고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예신님들신혼첫날밤어디서보내시나요? 급해요ㅜㅜ

예신님들신혼첫날밤어디서보내시나요? 급해요ㅜㅜ

내길

안녕하세요 예식을 13일 앞둔 예신입니다
다름이아니라 언니들의 도움을좀 받구파서ㅋㅋㅋㅋ
예식이2주도 안남았는데 23일예식하고 24일밤비행기로 신혼여행을 가거든요 지방예식인데 예식끝나고 첫날밤을 서울에서보내는게 나을까요? 인천공항근처가 나을까요?
참고로 차는 친구가 빌려주는 웨딩카를 결혼식 당일 타고와서 2다음날엔 저희가 개인차 없이 움직여야 합니다
보통 첫날밤 어디서 보내시나요? 호텔?모텔? 보통호텔은 인천공항가는 리무진이 다있나요? 급합니다

>

• 핑크빛입술

저희두 공항 근처서자고 그호텔셔틀버스타고 이동했어용

• 튼동

전 신혼집에서 자고 출발했어요~!

• 사자자리

저는첫날밤은 네스트호텔에서잤어용!!@

• 카프리콘

저희두 인천공항근처에서 첫날 보내고 다음날 아침뱅기로 신행갔어요 저희가묵엇던곳은 셔틀도 가능했고 차가져오시면 신행기간동안 무료주차가능했어요
    개인적인의견으로는 서울보다는 공항근처가 그담날 신행가기 부담도 적고 좋더라구요

• 참이

저흰신혼집에서자고갔어요 ㅎㅎ

• 핫핑크

공항근처요.

• 소윤

저흰 결혼당일 끝나고 인천공항근처 호텔가서 하루 묶고 여행사에서 픽업하러오셔서 그거타고 새벽에 공항갔어요~저희도 저녁비행이였는데 가까운일본에서 반나절 놀다가려고 일본저녁비행으로 바꿨거든요~허니문이면 보통 호텔도 다 여행사에서 지정해주고 픽업하러 오던데요~

• 신당

공항 근처 인천 송도 근방에서 주무시는게 편할거 같으네요. 송도신도시에 호텔 많이 있어요..거기서 버스타면 공항 30분 안에 가실거고요. 셔틀버스는 아니에요.

• 알버트

다음날 저녁 비행이라면~ 개인차도 없으시다니 공항근처 호텔 추천해드려요~ 저두 알아보는 중인데 호텔에서 공항까지 셔틀 운행해주는 곳도 있구요^^ 호텔 조식 드시구 좀 쉬시다가 공항 넘어가셔도~^^

• 냐하

그냥 친정집에서 자고 출발했어요 ㅋ 돈도안들고 신랑도 더 편하다고 했어요. 밥도맛있는거먹고요^^ 저녁에 친구들 만나서 간단히 치맥도하구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>