고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 알러지 있는데 냥이 키우시는분들 있으신가요?

고양이 알러지 있는데 냥이 키우시는분들 있으신가요?

트레이

눈쪽에 특히 빨게지고 가려움이 심한데..

정녕 함께할수 없능건가요..?

그럼에도 같이 동고동락하시는 분들 계신가요?

• 반혈

그냥.. 살다보면 사람몸이 적응하는건가 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 청식

눈도 가렵고 빨개지고..천식도있고 비염도있는데 그냥 살아요..ㅋ 환기도잘하고,청소도잘하고..전보단 많이 좋아졌어요..이제 눈은 거의 아무렇지도않네요..

• 엄빠몬

성분 이름은 로라타딘 이예요^^
    Loratadine 10mg

• 수리

제 약은 커클랜드에서 나온 알러클리어구요~ 미국 코스트코에서는 파는데 한국에 수입은 안되나봐요~
    근데 똑같은 성분으로 한국 약국에서 파는것도 있나보더라구요^^

• 말근

저도 증상이 딱!!그래요!! 정말로여!!! 약의 정보좀 알수 있을까요..? 지인통해서 받으시는거라
    저같은 한국토종인은 구매가 힘들겠죠,.ㅜ?ㅜ 답변정말감사합니다~!

• 배꽃

제가 고양이 알러지가 엄청 심했어요ㅜㅜㅎㅎ
    피부 가려움에 부어오름.. 눈 가려움에 흰자위기 팅팅부었었죠.. 게다가 기침때문에 천식온다고 병원에서 고양이를 치워야된다고 난리였어요ㅜㅜ

그렇다고 넘 사랑스런 냥이를 버릴수가 없었어요ㅜㅜ

그래서 일단 매일 알러지약을 먹었어요-
    병원처방약 말구요-
    부작용 적다는 약을 미국직배송으로 (지인통해 받아서)먹었어요-

한달정도 먹고선.. 약을 줄였고, 2년지난 지금은 약 하나도 안먹어요^^

일년에 하루이틀정도 많이

• 더글러스

핑크펭귄님 정말 정말 필요한 정보 감사합니다ㅜㅜ...!!!!!!!!!!!! 너무 감사합니다!

• 봄시내

저도 심하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 전갈자리

정말 멋진 부부신거 같아요~! 집사가 노력하면 어느정도 이겨낼수 있는거군요!ㅎㅎ 답변 감사합니다><

• 큰깃

제 친구요~
    친구 남편이 수의사라서ㅎㅎ
    둘다 고양이 알러지 있는데도 키워요
    사료 좋은 거 먹이구요
    옥수수로 만든 모래쓰고
    일주일에 두번 정도 씻기고
    작은 청소기로 그때그때 털 치우고
    등등의 노력으로 함께 하고 있어요~
    그래도 컨디션 안좋을때는 알러지 올라오는데
    그땐 항히스타민제 약먹구요
    신기한게 저도 고양이 알러지 있는데
    이집 고양이는 같이 있어도 괜찮더라구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>