고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(결준방 중복) 본식스냅 1인촬영?

(결준방 중복) 본식스냅 1인촬영?

라온제나

2월 중순쯤에 모아에서 유명한곳에 가서 상담받고 스드메 + 본식스냅을 계약했어요
그런데 그날이 설연휴 바로 전날 저녁즈음이여서 먼가 상담을 진득허니 못한 느낌이긴 했지만
어쨌거나 나쁘지 않은 가격이라고 생각해서 계약했죠.근데 그날부터 계속 마음에 걸리는게 본식스냅이에요
30p에 1인촬영이라고 하더라구요.
스튜디오 촬영을 하긴하지만 본식날은 또 다른거자나요.
그래서 제가 좀 걱정이 된다고 했더니 플래너가 괜찮다고 1인촬영도 충분히 잘 찍어준다고 계속 그러는거에요.
그래도 계속 마음이 안놓이는데,塚甄쨉?
본식스냅 업체를 바꿔야 할까요?
아 그리고 dvd도 따로 할거 없다구 그냥 캠코더 있는 친구가 계속 따라다니면서 촬영하는게 훨 낫다고 했어요.
음.. 계속 마음이 안놓여요결혼하신 분들이나 예신님들, 본식스냅 다들 어떻게 하셨어요?
지금이라도 바꾸는게 나을까요? 참고로 전 6월 예신이구요.
제가 계약한 본식 스냅업체는 끌*이란 곳이였어요 여기 어때요?
그리고 모아서 몇번봤는데 언아더** 여기 가격대가 있는거 같은데 그만큼 괜찮나요?
여려분의 의견을 듣고 싶어요

• 민트

dvd는 플래너한테 금전적 도움이 안되니까 추천안하는 것 뿐입니다. ㅋㅋㅋ
    그 이유는 dvd가 단가가 워낙 낮기 때문에 컨넥 자체가 불가능하기 때문입니다.

• 별솔

전바꾸는게맞는듯 ...저도사진하지만플레너가몰모르네요
    한분이잘찍어도 서브에서 찍는느낌은 보는시각도 달라서 다른 느낌에사진이 나오는데..

• 진주

나름 경험있는 영상촬영자도
    사진사 앞에 자주 걸립니다.

그래도 전문가들은 처음 보는 사이라도
    서로를 보면서 동선안걸리게 맞추면서갑니다

친구가 대충 멀리서 찍히거나 말거나
    촬영하는것도 아니고(차라리 이게 낫습니다)
    캠들고 계속 따라다닌다구요?ㄷㄷ

스냅은 저가형, 영상은 경험없는데 혼자에게만
    맡겨서 열심히 해야한다는 부담감의 일반인...

.. 본식사진에 신부님 다음으로
    그친구가 많이 등장하는 대참사가 생길수도
    있습니다.

그 플래너가 결혼식장에 촬

• 물티슈

30p앨범 : 누굴보내도 만들수있는 앨범

언아.. 와의 비교: 하나는 플래너 저가형에 주로 포함되는 대량생산이 목적인 초저가업체
    하나는 나름 고가형 가격대의 퀄러티를 유지하고자
    노력하는곳.(이업체 포함되는 순간 패키지가격 확 뜁니다)
    플래너 커미션 빼면 가격차가 2배도 넘는데.. 비교대상이 아닙니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>