고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몰디브4박 싱가폴1박 하려는데 항공스케쥴 어떤게 더 나을까요?ㅠㅠ?

몰디브4박 싱가폴1박 하려는데 항공스케쥴 어떤게 더 나을까요?ㅠㅠ?

아더

인천-싱가폴
00:35 (월) - 05:35(월)
싱가폴 1박 후
싱가폴-몰디브
10 :10(화) - 11:35(화)
몰디브-인천
23:25 (토)- 16:45(일)인천-몰디브
00:15(월) - 11:35 (월)
몰디브-싱가폴
23:25(금) - 07:10(토)
싱가폴 1박 후
싱가폴-인천
14:55(일) - 22:30(일)어떤 스케쥴이 나을까요?ㅠㅠㅠ?
싱가폴 1박 해서

마리나베이샌즈에 숙박하려는데 어떤 스케쥴이 더 나을까용
월요일은 회사 반차나 휴가 쓰는걸로 가정했을때요!몰디브4박 다음 싱가폴1박이 시간적으로 더 난것 같은뎅..
ㅠㅠㅠㅠ도움 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 마리나베이샌즈 1박할때 체크인 체크아웃 가능시간때가 따로 잇나요?
체크아웃은 몇시까지 해야되고 이런거요ㅠㅠ그리고 클럽룸? 포함으로 객실 하는게 나을까요..
아님 그냥 객실만 끊고 가서 뭐 사먹는게 더 나을까용 호텔안에만 있긴 할껀뎅
클럽룸이 조식만 무료제공이더라구요ㅠㅠㅠ 차라리 석식으로 줬음..ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 밤 11시 비행기면...몰디브에서 다들 몇시에 나와서
말레에서 뭐하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우....아직 리조트를 안정하긴 했는데
수상비행기쪽을 많이 봐서 일찍나오면....말레에서 뭐해야 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐밍

• 봄여울

저도 올때로 바꿨어요^-^ 머무는시간이 더 길어서요~ 몰디브할라벨리4박이랑 마리나베이1박으로했구요 말레는 시티투어이런거완전 비추라해서 리조트 라운지 추가금내고 거기서편히 쉬다 비행기타고 싱가폴로 넘어가려구요^-^ 전 조식 일부로 불포함하고 싱가폴 가보고싶었던 레스토랑들 맛집들 예약하려구요~ 이번에 몰디브랑 싱가폴가면 두번다시 안갈꺼같은 예감에;;; 하나라도 더 즐기고 오려구요^-^

• 안다미로

갈때보다 올때 싱가포르에 들려서 마리나베이샌즈에 묵는게 낫구요. 일반룸이 10만원일때 클럽룸이 30만원하는 것도 아니고, 일반룸이 40만원이면 클럽룸이 50~60만원 하는거니까, 판단하셔서 결정하시면 되죠.
    마리나베이센즈는 공홈이 싸다고는 하지만, 해외결제라서 싱달러-달러-원화 환전되면서 카드사에서 청구하는 돈은 더 많아지더라구요. 호텔링 사이트에서 검색해 보세요.

• 호곡...ㅋㅋㅋ졸리긴하겟어요..
    근데 으차피 갈때 간다고 쳐도
    인천에서 00:35 시간이니..똑같이 졸리겍어용 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
    올때로 잡아야겟네용^^감사함니당!
    아 룸은 뭘로 하셧어요? 구먕 젤싼게 진리일까영
    클럽룸은 아까울까용

• 후력

저도 올때요~ 근데 말레서 밤 11시뱅기를타고 창이공항에 7시넘어사 도착한듯한데 낮에 돌아다닐때 잠이와서 꾸벅꾸벅 졸았어요ㅋㅋㅋㅋ

• 꽃바라기슬아

아..ㅋㅋㅋ 혹시 마리나베이는 여행사말고 따로 개인적으로 예약하신거죠!?
    클럽룸 이용은 어떤가요? 조식 무료던뎅..
    그냥 제일 싼 룸으로 하는게 나을까용? 어차피 1박이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

• 재넘이

저두 나올때 싱가폴 들렸어요~~ 그리고 비행기탑승 2-3시간전에 리조트에서 말레공항으로 데려다줬구요. 저흰 말레공항 면세점 구경하며 놀았어요^^

• 새솔

으악ㅋㅋㅋ감사합니다
    올때 들려야겠어요!! 클럽룸 이용은 혹시 하시나요?

• 가막새

저두 올때 싱가폴들려요 하루! 근데 어차피 경유라 중간에 시간 많이뜬다더라구요
    오는길에 싱가폴에서 하루 마무리하면 더 나을거같아서 오는길에 경유하는걸로 했어요
    몰디브에서 나올때는 리조트있는데에 휴식공간있데요 거기서 놀다가 나오는거라구..

• 화이트

아..다들 갈때 들리는줄 알았는데 올때 들리는군요!!
    올때 날짜가 더 룸이 많이 빠졌길래..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뽀대미녀

전 올때 싱가폴들러요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>