고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
예랑이 몰래 신부댄스 할꺼에요

예랑이 몰래 신부댄스 할꺼에요

캔서

음치몸치박치 입니다ㅜㅜ
몰래 신부댄스를 준비하고있는데....
어떤노래를 해야할지ㅜㅜ
추천좀 해주세요!!
요즘 노래고 쉽고 좀 ㅋㅋㅋㅋ그런걸로~♥
좋은노래 없을까요??ㅜㅜ

• 앨프레드

어어어~!~!~!~히지마세요...그날만큼은 조신하게 신랑앞에서 단둘이 둘만의 이벤트하시길..

• Soeun

본인은 추억이고 다들 웃으며 봤다고 하겠지만....
    뒤에서는 말들이 많아요ㅠㅠ
    결혼식날 신부는 그날의 꽃!!
    다소곳한 여.성. 이길 간절히 바래봅니다...^^

• 권애교

신랑이 해주는건괜찮지만 신부가 드레스입고하는건 비추에요~

• 뽀송뽀송

ㅎㅎ저 4월에 미스터츄했었는데 남편이 엄청 좋아했어여 몰래했어서ㅋㅋ주위반응도 나쁘지않고 ㅋㅋㄱ

• 해솔

긴 드레스를입고 춤추니 모양세도 웃기고 좀 별로더라구요ㅜㅜ

• 동은

어른들 다 싫어하시더라구용;
    생각나는건 크레용팝 점프인데;;드레스입곤 안되니 그냥 엉덩이 흔드는 정도가 좋겠어요;;
    마지막에 신랑향해 손가락 화살?

• 풋내

신부드레스입고 춤추는거 한번봤는데 별로였어요ㅜㅜ

• 지존

그런건..신랑이랑 단 둘이 있을 때 해주시는 걸 추천합니다..

• 돋가이

다행이 시아버님이 주례없는예식도 좋아하시고 저녁예식도 좋다고 하시더라구요ㅎㅎ그래서 이해해주시지 않을까요?ㅎ

• 크심

시부모님께 허락맡으세요ㅋ저 축가부를사람없다길래 제가 부른다햇다가 시아버지한테 혼낫어요~ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어른들 고지식하셔서 그런거 남사스러워하시는분 간혹계셔요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>