고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 호텔 고민이에요.ㅠㅠ

하와이 호텔 고민이에요.ㅠㅠ

샤인

3>

쇼어라인 파샬오션뷰랑 아스톤 와이키키 오션뷰 각각 5박하는데
가격이 30만원 차이나네요
아스톤 와이키키 다녀오신분들 오션뷰 룸 좋나요??
30만원 더 주고 갈만한지 궁금해서요 ㅋ

• 좍좍

저희 룸엔 비둘기 없었어요 ㅋㅋ 시내 중심에 있다보니 뷰는 뭐 상관않으실테니 저흰 테라스엔 그냥 수영복이랑 래시가드 널고 ㅋㅋ
    쇼어라인 그래도 허니문 축하한다고 손편지에 와인 ㅋ귀엽던걸요 ㅋㅋ
    정말 신행 호텔인데 속상해서 잠깐 울었지만 (왜 블로그나 사진올리는분들보면 풀빌라에 백조가 똭! 장미꽃잎이똭 그런게없으니 ㅋㅋ) 생각해보면 호텔에선 정말 잠만 잘정도로 시간도빨리가고 소중했던 시간이었네요 ^^
    그리구 하와이는 호텔들이 우리나라같은 그정도수준이안된다

• 다이

저도 쇼어라인 예약했는데 님 글 잘읽고갑니당 ~^^ 많이..안좋진않죠?ㅋㅋㅋ 저도 어차피 몇시간 잠만자는곳이라 그돈 쇼핑에 쓰려고 싼데로 했거든요. 근데 혹시 비둘기 많나요..? 막 테라스에 비둘기 있고 그런다는 소문이 있어서 ㅠㅠ

• 애기

제친구는 애스톤에서도 와이키키에서도 바퀴벌레본걸요? ㅎㅎ
    저도 신랑이랑 피자사려고 기다리고있다가 나무위로 바퀴가는거두봤구요 ㅠ ㅋㅋ
    룸은 깔끔하고 괜찮았어요
    전 괌에서두 하얏트갔고 숙박은 좋은데로 하는편이었는데 신행때 일정도 빡빡하고 관광 놀기 쇼핑 전부 빡빡하게요 ㅋㅋ 그래서 호텔욕심버렸거든요
    그래도 첫날은 그런욕심이 다시 스믈스믈올라와서 속상해서 울었어요 ㅋㅋㅋ 근데 정말 호텔에서 뭘한게없어서 울었던게 괜히 신랑한테 미안해지더라구용 ㅋㅋ
    하얏트나 애

• 딥보라

방은 깨끗한가요? 하와이 호텔에서 바퀴벌레 봤다는 지인이 있어서요 ㅠㅠ 걱정되네요

• 떠나간그놈

쇼어라인 다녀왔어요 음..저희두 이거보다 즐기는데 더쓰고싶어서 거기간거였구 조금..신행분위기안나는 호텔이었긴했어요 ㅋㅋ 밖에있던시간이많아서 호텔 글케 상관없긴했는데 호텔들어가면 잠깐 우울해지긴했어요 ㅋㅋ
    조식은 근처 아이홉이라는 레스토랑 식사쿠폰줘서 그거이용했었어요 그냥 브런치 조식이었네요 ㅎ

• 튼동

저두 오아후는 오션뷰 안 했구여 아스톤 예약했어여 작년에 아는 동생이 갔다왔는데 괜찮았다고 하더라구여~

• 하랑

아침에 나가서 밤에 들어와서 저렴한방으로 했어요 오션뷰긴 했는데 신랑 조식먹고 커피마신다고 테라스 나가더라구요 ㅎㅎ 전 별로 호텔만 나감 바다라;; 방에서 바다볼시간도 없구요 ㅎㅎ
    그돈 아껴 사고싶은거나 하고싶은거 하세요~~

• 마징가

저두 하와이 신행 예정인데 ㅋㅋ 룸컨디션은 다들 비슷하다구 하고, 어차피 많이 돌아다닐꺼고 그래서 오션뷰안했어요 ㅋㅋㅋ 잠만자고 그럴껀데용 모 ㅋㅋㅋ

• 피리

저도 그런생각이 있긴한데..신행이라 너무 아끼나 싶어서요 ㅠ

• 맞손질

저는 하와이 신행 예정인데
    오션뷰 안했어요
    어차피 밖에 오래있고
    호텔에 잠깐있는거고..
    해변걸어다니면 그게 오션뷰죠 뭐 ㅋㅋ
    저는 여튼 그래요 ; 다른분들은 잘 모르겠지만요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>