고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 하와이요...?

신혼여행 하와이요...?

이든샘

안녕하세요^^
신혼여행 고민중인데요 주변분들이 하와이 와이키키는 부산 해운대보다 못하다..라는 의견들이 있어서요.저는 평소 태국 푸켓을 좋아해서 휴가를 푸켓으로 자주가는편인데항공료는 비슷하지만 숙소를 생각해보니 하와이호텔비 정도면푸켓에서는 훨씬 좋은 숙소에서 지낼수 있을것같기도 하구요..저는 호텔 수영장도 좋았음 하는데 하와이 호텔들은 별로 그런것같지 않고 그런게혹시 하와이 해변이나 바다가 너무 좋아서 여행객들이 호텔수영장보다 해변을 이용해서 그런건지..사진으로 바다보면 색은 정말 이쁘던데요...하와이가면 쇼핑만 하다가 끝날것같은데...혹시 하와이 갔다오신 분들중 조언 좀 해주세요^^;;

• 저도 하와이 추천이에요~ 마우이2박 오아후3박있었구요~ 마우이는 웨스틴마우이 묵었고 동남아 수영장보단 못하지만 괜찮은 수영장 딸려있구요 렌트해서 다니면 되고 자연경관이 정말 좋아요 호텔산책길도 좋고 힐링한 느낌 ㅎ 오아후는 도시느낌인데 호텔은 거기서 거기인듯해요 로얄하와이안 묵었는데 바로앞에 와이키키해변이라 좋긴한데 수영장은 완전 있으나없으나정도에요 렌트해서 다녔고 ATV 짚라인 경비행기 헬기투어등 액티비티많고 맛집도 많아요 ㅎ 둘다가보는게 아쉽지 않을

• 꺄홋

어떻게 푸켓과 하와이를 비교하시다니요~~
    전 부곡하와이땜시 하와이 우습게 봐서 갈생각도 안했는데 이번에 가보니 신행 몰디브때도 좋았지만 또다른 즐거움과 동남아의 꿉꿉함 절대 없어요. 다녀와보세요 후회안하실꺼예요.

• 예다움

오하우에서는 파크쇼어에서 묵었었어요 ^^

• 도1도캣

그런가요? 감이 잘 안와서.ㅋㅋㅋ 혹시 숙소는 어디에 묵으셨어요?

• 아름나

하와이 다녀왔는데 해운대보다는 10배 100배 좋죠~~ ㅎㅎ

• 말근

저 지난주 신행 다녀왔거든요ㅎ 저도 5박7일에 2박 마우이 3박 오아후 이렇게 있었는데 마우이에만 5박 있을걸싶었어요~~ 개인차가 있겠지만.. 부산해운대표현을 첨들어봤는데 그리 표현할것도 같네요ㅎ 와이키키는 그냥 숙소라 생각하시고 쫌 나가셔 노셔야 좋아요~~~ 아! 그리고 맛집들 잘 찾아보시고 꼭 예약하고 가세용~~ 전 그걸 미리 안해서 쫌 아쉽더라구요~~ 다시 가고싶네요 하와이♡ 그리고 여유되신다면 더 길게 가세요~ 5박으론 하와이 넘 아쉬워용~~

• 하예

마우이는 5박7일 일정이라 한곳에만 있으려구용~

• 내꺼

하와이 마우이가 더 좋아요

• 그리

감사해요^^ 고민을 좀 더 해봐야겠어요~~

• 무지개

가고싶은곳 가시면 될거같아요~!!
    그치만 전 하와이 추천해요. 저도 두달전 신혼여행으로 다녀왔고, 와이키키비치 해운대만하다 그렇다구하는데, 솔직히 그건 너무 떨어뜨린말 같구요.. 해운대보단 훨씬 좋죠!
    쇼핑만 하다 끝나지않습니다! 쇼핑도 쇼핑이고 스노쿨링, 트래킹, 산책, 수영 많죠! 푸켓은 자주 가는편이라고하시니 하와이 가는게 좋죠! 결정은 님이 하시는거에요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>