고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발리 물리아로 신행 다녀오신 분들 견적금액 얼마에 다녀오셨는지 알수 있을까요??

발리 물리아로 신행 다녀오신 분들 견적금액 얼마에 다녀오셨는지 알수 있을까요??

전갈자리

보통 얼마정도 드는지 궁금하네요

• 전갈자리

물리아는 2+2로 가시면 일정구성 좋게 단독가이드 조건 125만원 + 항공료 정도구요..
    3+1특가라서 4박으로 가시는 분들이 많구요.. 4박은 157만원 + 항공료 정도 나옵니다..
    항공을 얼마나 저렴하게 예약을 하느냐가 중요합니다~

• 꽃은별

저 물리아 풀빌라 5박으로 200 후반 받았어요~

• 지은

저는 물리아 작년 9월에 다녀왔는데 지금은 많이 올랐나봐요.
    친구 결혼한다고 알아봐줬는데 물리아 풀빌라4박에 230만원대인것 같아요.
    그래서 제 친구는 리조트2박에 세인트레지스 2박으로 194만원인가에 했다고하더라구요.
    작년에는 풀빌라2박하면 1박이 무료였는데 지금은 4박으로 진행되서 가격만 더 올랐네요. ㅠㅠ

• 핑크빛애교

저는 물리아 비싸서 못가지만 여기 가고싶어서 견적은 받아봤었는데 참고로 전 11월 예식이에요 ㅎㅎ
    1인 200초반정도대 나오던데요 ㅎㅎ 그래서 과감히 눈물을 머금고 실속적인 곳으로 바꿧네요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>